Разница в возрасте. Женщина старше.

Жизнь полна чудес и приятных неожиданностей. Но, мой жизненный опыт и опыт моих знакомых и родных показывает, что разница в возрасте не должна быть больше одного поколения (5-7 лет). Я имею в виду не только ситуацию, когда женщина старше, но и, наоборот, мужчина.
А как мужчины относятся к тому, что женщина старше? Давайте спросим их!

25 лет:

Нормально отношусь. В 21 год я познакомился на отдыхе с девушкой, которая была старше меня на 6 лет. Мы жили в разных городах, но сразу же после того, как мы разъехались по домам, где-то недели через две, она приехала ко мне в Москву. Я тогда жил с родителями. Квартира маленькая, жить особо негде. Родители отговорили меня от необдуманного поступка. Я ведь жениться тогда собирался. Думал, это любовь. Отец с ней о чем-то серьезно поговорил, и она уехала. Я узнал об этом разговоре позже. Честно? Я рад, что у нас с ней тогда ничего не получилось. После нее у меня были девушки одного возраста или младше меня. Моя подруга, с которой мы сейчас вместе, — ровесница. Друг периодически встречается с женщиной, которая сильно старше его. Если двум хорошо вместе, пусть общаются. Какая разница допустима? Все индивидуально. Но, и так понятно, что с женщиной за 50 у нас ничего не получится.

36 лет:

С молодым приятнее, я понимаю женщин. Но, ведь от физиологии никуда не уйдешь! Если женщина старше больше чем на 10 лет, мужчина ее подсознательно воспринимает, как маму. Он может с ней жить по каким-то причинам, материальным, например, или он не котируется на брачном рынке. Скажу прямо: обычный слабак, неудачник, с которыми женщины его возраста или младше предпочитают не связываться. Ну, вот живут они вместе несколько лет. Женщина стареет. Мужчина набирает соки. Живет с ней, а в постели представляет другую, молодую. Женщина счастлива от этого? Не уверен. Нет, я не могу представить себя с женщиной старше. Естественно, когда мужчина тянется к молодой. С возрастом у женщин, как и у мужчин, впрочем, падает энергетика, выделяется меньше гормонов, организм изнашивается. Красота и молодость дает эмоции, поднимает тестостерон. Поэтому мужчины хотят молодых. Хотя, конечно, я допускаю, что женщины могут скрывать свой возраст, прибегая к разным уловкам. Может, и у меня были женщины старше. Но я об этом не знаю. Какой вывод? Не хочу никого обидеть, но женщина старше — это противоестественно.

47 лет:

У меня был опыт, когда женщина была старше меня на шесть лет. Встречались, наверное, неделю. Вполне допускаю, что возможно создать семью с женщиной, которая старше на 5-6 лет. Не больше. Если разница больше 10-ти лет, для меня она «не первой свежести». Я уже и сам не молодой. Своих ровесниц я воспринимаю старше себя. Мне они кажутся тетками, в некоторых случаях даже бабушками. Если встреча происходит, допустим, когда мужчине 30 лет, связать жизнь с 35-36-летней женщиной — вполне нормально. А вот в 50 лет бессмысленно искать ровесницу. Нужно присматриваться к той, кому не больше 45-ти. Как она рожать-то будет? В 20 лет тоже глупо связываться с 30-летней. Хотя есть яркие примеры: Шаляпин и его дама сердца, Галкин и Пугачева, Киркоров и… опять Пугачева, Лера Кудрявцева и ее муж-хоккеист. Среди моих друзей таких примеров нет. Либо ровесницы, либо жена младше.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы знать все мужские тайны!

***

Читайте также ответы мужчин на другие вопросы:

- Чем отличается любовь от влюбленности? Отвечают мужчины.

- Как узнать, любит или нет?

- На какой день допустима близость?

- Как вести себя на первом свидании?

- Как отомстить бывшему за измену?

- Как выйти замуж?

- Мужской взгляд. Мужчина — охотник или принц?

- Идеальная женщина глазами мужчин

- Настоящий мужчина - полигамный мужчина?