Социалистический реализм с элементами абстракции жанра НЮ от Юрия Клапоуха

13.07.2018

Немногие художники способны работать сразу в нескольких направлениях, а также совмещать, казалось – несовмещаемые стили.

Белоснежка
Белоснежка

Сегодня мы поговорим об одном таком мастере, которому эти преграды по плечу, и преодолевает их он и в настоящий момент. Юрий Клапоух – известный мастер-живописец современности, родившийся и проживающий в Украине.

Грёзы
Грёзы

Этот человек, который свернул в своё время с пути военного, на путь искусства, не перестаёт удивлять ценителей прекрасного.

Девушка в поле
Девушка в поле

Чего стоит только жанр «Социалистический Реализм». Начинал свой творческий путь известный художник с пейзажей.

Кстати, многие картины и сейчас, даже в жанре НЮ, оформлены на фоне незабываемых пейзажей.

Ловцы жемчуга
Ловцы жемчуга

Юрий Клапоух относится к своей работе не просто ответственно, он вкладывает в неё всю свою душу. Он не работает с копиями.

Мечты
Мечты

Также не занимается заказной работой. Любое его произведение можно приобрести, лишь обратившись к его официальному представителю. Стоит сказать, что стоимость на его работы высокая, и это заслуженно.

Зазеркалье
Зазеркалье

Сегодня живопись мастера занимает почётные места у многих частных коллекционеров не только Украины, но и США, Гватемалы, России и других стран.

Полулюди полуптицы
Полулюди полуптицы

Сегодня Клапох работает с несколькими стилями. В их числе не только реализм, но и мифологизм и романтизм.

Отдых в поле
Отдых в поле

На сегодня я свой обзор жизни мастера, и его лучших шедевров объявляю закрытым. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставайтесь в курсе актуальных событий. До новых встреч!