От хорошего мужа жена налево не пойдет...

7 October 2018

Замуж Арина за Кирилла вышла по любви, когда еще учились в институте. Женаты они больше семи лет.Есть сын первоклассник.Она всегда была верной, любящей и хозяйственной женой. Арина выглядит хорошо, несмотря на роды смогла сберечь стройную фигуру, одевается со вкусом. Многие парни бегали за ней до замужества, но она выбрала далеко не лучшего из них.

Поначалу муж казался ей перспективным молодым человеком, умным, любящим, стремящимся найти свое место под солнцем. Но после замужества и рождения ребенка он расслабился, все его идеи и планы постепенно сошли на нет. Целыми днями он может играть в компьютерные игры,на работах долго не задерживается,меняет их как перчатки. Арина пашет,как лошадь, пытаясь обеспечить семью. Цветов от него она не видела уже несколько лет,про подарки уж молчит.Если она что-нибудь просит сделать,то он или забывает или придумывает неправдоподобные отговорки. Арина как белка в колесе, и на работе выматывается, и дома всю работу делает,и с сыном уроки, а ему даже с ребёнком пообщаться некогда. И по-хорошему с мужем разговаривала и скандалы устраивала , толку никакого.

Однажды Арина по работе познакомилась с интересным мужчиной: 39 лет, разведенный, начальник в крупной фирме, которая является их поставщиком. Началось их знакомство с сугубо делового общения, но постепенно он стал уделять ей знаки внимания. Поначалу она никак не реагировала на это, но потом он стал вызывать у нее уважение и симпатию как мужчина. Еще бы: зрелый, состоявшийся, обеспеченный, способный принимать решения и нести за них ответственность – разве не таким должен быть настоящий мужчина? В нем есть все то, чего абсолютно нет в её муже.

Их общение становилось все ближе, он приглашал её в рестораны, она соглашалась, подвозил до дому ,раньше на маршрутках приходилось ездить,хотя в гараже машина стоит. Как то после очередного похода в ресторан они поехали к нему, у них была близость.Никогда она такого не испытывала с мужем. В общем, он стал её постоянным любовником. Муж ни о чем даже не догадывается и, честно говоря, Арина бы не удивилась, если бы он узнав обо всем, никак не среагировал.

Любовник Арины предлагает развестись ей с мужем и выйти за него замуж. А Арина не знает, что делать. Ей жалко своего мужа и ребенка.Если раньше она осуждала неверных жен, то теперь понимает справедливость поговорки: от хорошего мужа жена гулять не будет.

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА,ЕСЛИ ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!

zen.yandex.ru/viktoriyatori