ПЬЯНЫЙ ВРАЧ ДЕЛАЛ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ...

Эта история произошла почти 6 лет назад.Когда то я жила в Забайкальском крае в пгт.Ясногорск.На тот момент я была беременна вторым ребенком.

Когда у меня был срок 28 недель,моя дочь Анастасия у меня в животе села по турецки и не собиралась больше никак менять позу,было принято решение-кесарево сечение.Должна была ехать в Читу,это столица края.Билет был куплен на 17 декабря,потому что операция была запланирована на 19 .

Но Анастасия решила ,что все будет по другому.Вечером 16 декабря начали отходить воды,вызвали скорую.Привезли в роддом,все в суете.До врача не могли дозвониться,на тот момент у нас был один гинеколог.Собрали большую бригаду.Схватки учащались,ребенок не переворачивался,на что медперсонал очень надеялся.

Я находясь,в палате под капельницами,слышала голос гинеколога и понимала,что она пьяная.Было очень страшно,но выхода на тот момент другого я не видела,как лечь под нож пьяному врачу.Основной страх был за ребенка.Я Бога молила,чтобы с Анастасией было все хорошо.

И он меня услышал,операция прошла успешно,17 декабря в 00:25 появилась на свет моя дочь Анастасия.Но было одно НО, этот "врач" порезал моего ребенка в области левой почки,хорошо что неглубоко .

Я хочу забыть об этом кошмаре,но о нем напоминает шрам у моей дочери...

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ,ВАШИ ЛАЙКИ И КОММЕНТЫ ДАЮТ МНЕ СТИМУЛ ПИСАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.ТАКЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.