BRD Travel. Портмоне для путешествий и не только

29.03.2018

Удобное портмоне BRD Travel подойдет и для любителей путешествий и для повседневного использования

Скоро лето (хоть зима конечно с этим и не согласна), а лето - это отпуск, а отпуск - это путешествие (я надеюсь). Когда вы путешествуете, не важно, поездка ли эта в соседний город или в другую страну, вам приходится брать с собой большое количество документов (а если семьей тем более). Все эти документы (а также деньги, билеты, карточки) удобно расположить в одном месте, чтобы они всегда были под рукой и чтобы была постоянная возможность контролировать их (и не надо мне тут рассказывать очередную песню, что если хранить все в одном месте - значит все сразу и своруют)

Портмоне Travel от бренда BRD именно такой аксессуар, нужный аксессуар для хранения всех необходимых вещей не только в путешествии, но и в повседневном использовании.

Удивление от покупки начинается с упаковки. Бумага под старину, красиво завязано, очень красиво и качественно, подойдет для подарка идеально.

Мастерская BRD находится на юге России, но проблем с доставкой нет, доставят очень быстро и почтой и тем более курьерской службой.

Каждое изделие бренда изготавливается в ручную и одним мастером. Каждый мастер дорожит своей репутацией и наверно рабочим местом :) и поэтому все заказы выполняются не только быстро, но и качественно.

Портмоне изготавливается из плотной коровьей кожи, толщиной 2 мм.

Имеется около десятка вариантов расцветки, как говорится можно выбрать вариант для любого пола и вкуса.

Портмоне имеет большой размер, который очень удобен и который я просто обожаю (по нескольким причинам) и о этих причинах чуть ниже.

Но пока поговорим о качестве.

Качество тут обалденное! Ручная работа - это все таки ручная работа.

Качественно сделанными вещами можно пользоваться годами и кайф от качество не исчезает. Да, такие вещи стоят дороже, чем например на AliExpress, но эти вещи того стоят!

Натуральная кожа будет годами сохранять качество и дарить вам радость от покупки.

Портмоне имеет две части, в каждой части несколько отделений.

Вот и одно из удобств такого портмоне. Благодаря тому, что оно широкое, купюры в нем помещаются во всю длину, ненавижу сгибать деньги пополам.

Два больших отделения (по обеим сторонам) вместят в себя не только денежные купюры, но и множество других нужных вещей. Например без проблем влезает паспорт, смартфон, билеты и даже небольшая записная книжка.

Имеет 4 отделения для банковских (и скидочных) карт или визиток. Думаю в каждое отделение можно разместить по 2-3 карточки.

Ну и небольшое, но удобное отделение на заклепки для мелочи.

Портмоне Travel идеально для любого использования и не только на территории России :)