Тест-обзор | геймерская мышь HyperX Pulsefire FPS


Бренд HyperX радует всех геймеров и любителей компьютерного железа своими качественными гаджетами и устройствами. Выбирая HyperX вы знаете, что приобретаете качественную, хорошо собранную и прослужащую долго, продукцию для компьютера. Компьютерная мышь Pulsefire FPS не станет исключением в этом ряду, эта мышь будет служить не только для всех любителей шутеров, но и для обычных любителей качественной периферии для своего компьютера.

HyperX Pulsefire FPS порадует всех любителей компьютерных игр и особенно, благодаря высокой точности наведения, всех любителей шутеров от первого лица.

Технические характеристики:

• сенсор оптический
• разрешение 3200 dpi (400/800/1600/3200)
• для правшей
• 6 программируемых кнопки
• частота опроса 1000 Гц.
• вес 95 гр.
• длина провода 1.8 м.

Полные данные на официальном сайте

Обычно, производители периферии и других устройств для домашнего компьютера, не обращают внимание на упаковку, но HyperX и тут не подводит, знакомство с хорошо собранным гаджетом начинается с качественной упаковки.

Данная упаковка выглядит вполне подарочной и обрадует в любом случае, покупаете ее для себя или в качестве подарка близкому человеку.

Упаковка состоит из двух частей, внутри одной части, которая снимается находится вторая коробочка, открыв которую можно увидеть мышку, на специальной закрепленной подставке. Вторая коробка при этом выглядит как коробочка из под украшений, со специальной мягкой обвивкой. И это реально круто и качественно!

Комплектация включает себя саму мышку и документацию к ней.

Комплектация:

• мышь
• документация

Да, вы не найдете к этой мышке специального программного обеспечения, ни внутри упаковки, ни на сайте.

Данная мышка из того разряда гаджетов, которым не нужно настраивать профили, подсветку и другие премудрости. Как говорится включил и готов к бою.

Внешний вид:

С первого взгляда понимаешь, что мышь выглядит строго, стильно и качественно. Черно-красный дизайн мышки будет отличным дополнением к другим девайсам от HyperX, например клавиатуре и гарнитуре.

Тут нет ярких подсветок, во весь корпус, только фирменные черно-красные цвета, качество, удобство и ничего лишнего.

Под фирменный цвет выполнен и кабель в плотной оплетке, длина кабеля вполне достаточная - 1,8 метра.

Данная мышь для праворуких пользователей, с дополнительными кнопками под большой правый палец. В кнопках используются переключатели Omron, с заявленным ресурс службы в 20 миллионов кликов.

Поверхность мышки выполнена из нескользящего пластика, с приятной на ощупь поверхностью, по бокам выполнены специальные прорезиненные вставки из пластика. Даже при постоянном использовании рука от поверхности не потеет и не устает от постоянного соприкасания.

В мышке используется оптический сенсор PixArt 3310. На задней поверхности также расположены большие тефлоновые ножки. С такими большими ножками мышь можно легко использовать на любом по качеству коврике и даже на любой поверхности.

Сенсор имеет максимальное разрешение 3200 dpi, которое может переключаться в режиме 400/800/1600/3200.

Переключение происходит с помощью кнопки рядом с колесиком (которое можно нажать), каждому режиму соответствует свой цвет подсветки этой кнопки.

Мышка не имеет ряд других мест с подсветкой, но их не так много.

Это фирменный лейбл и название на передней поверхности.

И собственно само колесико прокрутки.

Не зря этой мышке дали награду Red Dot Design Award 2017! Строгий дизайн, качественные материалы, удобные кнопки и приятная на ощупь поверхность. В этой мышке есть все, чтобы быть удобной и для настоящего геймера (особенно любителя шутеров) и для обычного пользователя персонального компьютера.

Купить мышь HyperX Pulsefire FPS можно в интернет-магазине DNS