Аджапсандал (грузинская кухня)

02.05.2018

Ингредиенты:

- Баклажан - 1 кг;

- Помидор - 600г;

- Картофель - 500г;

- Перец сладкий - 2 шт;

- Лук репчатый - 3-4 шт;

- Чеснок - 2 зубчика;

- Лавровый лист -2 шт;

- Зелень: петрушка, кинза;

- Соль, перец, масло растительное.

Приготовление:

1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле.

2. Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и добавляем к луку.

3. Через 10 минут добавьте лавровый лист, перец, нарезанный кубиками и очищенный от кожицы, помидорки, также нарезанные кубиками. Все тушим 10 минут.

4. Затем все надо переложить в кастрюлю, на дно добавить немного воды.

5. Добавить картофель (кубиками), посолить и поперчить.

6. Посолите, поперчите, положите рубленую зелень и чеснок. Тушите до готовности картошки.

7. При подачу украшайте зеленью. Приятного аппетита!

Пальчик вверх и подписка на наш канал - лучшая благодарность для авторов=)

Если у вас есть рецепт, которым бы вы хотели поделиться, это можно сделать на нашем сайте "ВилкаНож"