Ананасовые кабачки. Очень вкусно!

17 September 2018

А пробовали ли вы такие необычные кабачки в ананасовом соке? Если нет, то обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • 1 кг молодых кабачков
  • 350 г ананасового сока
  • 1/2 ст. сахара
  • 2/3 ч. л. лимонной кислоты
  • 1–2 г ванилина

Приготовление:

1. Очищаем кабачки от мякоти и семечек. Нарезаем некрупными кубиками.

2. Сок наливаем в кастрюлю или ковшик, добавляем лимонную кислоту, ванилин и сахар. Ставим на огонь.

3. Помешивая, доводим до кипения. Сахар должен полностью раствориться.

Спасибо за внимание, лайки и и подписку на наш канал!

4. Добавляем кабачки и варим минут 20 на медленном огне постоянно помешивая.

5. Разложите кабачки по баночкам и закатайте крышками. Переверните и укутайте одеялом.

Необычные кабачки со вкусом ананаса готовы! Приятного аппетита!