Багет, фаршированный курочкой и грибами

09.04.2018

Отличная закуска для большой компании или хороший перекус для всей семьи.

Ингредиенты:

- 2 небольших багета или 1 длинный;

- Филе курицы (грудка) - 1 шт;

- Грибы (шампиньоны) - 200 г;

- Помидор - 1 шт;

- Лук (можно красный) - 0,5 луковицы;

- Сметана - 250 г;

- Сыр;

- Зелень, соль, перец.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курицу и обжариваем до золотистой корочки.

2. Обжариваем до готовности грибы и лук. Можно обжаривать в месте с курицей в одной сковороде.

3. Добавляем сметану, солим, перчим и доводим все до кипения. Снимаем с огня.

4. Разрезаем багет вдоль и достаем из него мякиш.

5. Заполняем багет начинкой.

6. Укладываем багет на противень или в форму для запекания, предварительно застеленные фольгой.

7. Посыпаем сыром, который натираем на крупной терке.

8. Сверху можно украсить дольками помидора, грибами, зеленью и отправляем в духовку.

9. Выпекать минут 20 при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Пальчик вверх и подписка на наш канал - лучшая благодарность для авторов=)

Если у вас есть рецепт, которым бы вы хотели поделиться, это можно сделать на нашем сайте "ВилкаНож"