Кабачковые рулетики

Очень вкусные рулетики. Понравятся даже тем, кто не любит кабачки!

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 1 шт;
  • Кабачки молодые — 2 шт;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соус из паприки готовый;
  • Базилик — несколько листиков;
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • Оливковое масло

Приготовление:

1. Кабачки моем и нарезам ломтиками вдоль. Режьте аккуратно и тонко (толщиной по 0,5 см)

2. Выкладываем нарезанные ломтики на противень с пергаментной бумагой, предварительно смазанной маслом оливковым. Слегка смажьте кабачки и посолите.

3. Запекайте в духовке на 180 градусах минут 6-8.

=======================

Пальчик вверх и подписка на наш канал - лучшая благодарность для авторов=)

Если у вас есть рецепт, которым бы вы хотели поделиться, это можно сделать на нашем сайте "ВилкаНож"

=======================

4. Нарежьте грудку тонкими продольными ломтиками, отбейте, посолите и поперчите.

5. Выдавите чеснок на курочку и дайте постоять промариноваться.

6. На кабачки выложите ломтики курицы, присыпьте тертым сыром, базиликом, добавьте соуса и скрутите в рулетики. Чтобы хорошо закрепить - закрепите шпажками.

7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!