Паста с креветками

09.04.2018

Вкусный ужин в итальянском стиле. Хотите чего-нибудь необычного? Приготовьте пасту с креветками!

Ингредиенты:

- Паста — 80 г;

- Перец болгарски (сладкий) - 1 шт;

- Помидоры черри - 4 шт;

- Креветки - 5 шт;

- Маскарпоне — 80 г;

- Руккола - 10 г;

- Базилик - 10г;

- Петрушка - 5г;

- Чеснок -2 зубчика.

Приготовление:

1. Подготовьте форму для выпекания. В нее укладываем пластинки болгарского перца, предварительно налейте немного масла (растительного или оливкового). Туда же кладем черри, разрезанный на половинки, посыпаем пластинками чеснока и нарезанным базиликом.

2. Убираем в духовку и выпекаем до запекания овощей.

3. По готовности, достаем овощи из духовки и выкладываем на них креветки, немного промазываем маслом и снова убираем в духовку минут на 5.

4. Спагетти отварите и в сковороде перемешайте их с запеченными овощами и маскарпоне.

5. При подаче украсьте свежими помидорками и рукколой. Приятного аппетита!

Если у вас есть рецепт, которым бы вы хотели поделиться, это можно сделать на нашем сайте "ВилкаНож"