Пицца из цукини

31.07.2018

Очень полезная пицца из цукини.

Ингредиент

  • 4 среднего размера цукини/кабачка
  • ½ чашки соуса для пиццы или маринара
  • ¼ чашки пищевых дрожжей (необязательно)
  • ¼ красного лука, нарезанного
  • ¼ чашки оливок, нарезанных
  • ½ чашки томатов черри, нарезанных
  • 2 столовые ложки свежего базилика, порубленного

Приготовление:

1. Заранее надо разогреть духовку до 200 градусов

2. Берем небольшие цукини, разрезаем их вдоль. Убираем семена. Немного отрезаем дно, чтобы лодочка лучше стояла на противне.

3. Если вы используете в рецепте дрожжи, то томатную пасту надо смешать с дрожжами. Нанесите тонким слоем соус на цукини.

Пальчик вверх и подписка на канал - лучшая благодарность!

4. Выложите лук, оливки и томаты в лодочку.

5. Отправьте в духовку на 20-25 минут, до мягкости цукини.

6. Можно присыпать сыром (если хотите) и чуть запечь.

7. При подаче посыпать базиликом.

Приятного аппетита!