Салат с корейской морковкой и сладким перцем

Этот салат мы попробовали в гостях. Возможно, у него есть название, но нам оно не известно. Делаем его регулярно и кушаем с превеликим удовольствием. Попробуйте, он обязательно вам понравится.

Ингредиенты:

Мы берем всегда все "на глаз", поэтому консистенция получается разная, но великолепном вкусэ это абсолютно не мешает.

  • Сладкий болгарский перчик (желтый или красный) - 2 шт
  • Куриная грудка (филе) - 1 шт
  • Морковь по-корейски - 300-400 г
  • Майонез, соль, перец черный

Приготовление:

1. Начинаем с курочки. Филе можно запечь в духовке, а потом уже нарезать на кусочки. Но мы сначала режем на небольшие куски и обжариваем на небольшом количестве масла, добавив соль и черный молотый перчик.

Всем спасибо! Пальчик вверх ставить обязательно ;)

2. Перец моем, очищаем и нарезаем тонкими полосочками (или кубиками).

3. Выкладываем в салатник курицу, перец и морковь. Добавляем майонез по своему вкусу, перемешиваем, солим.

Все! Вкуснейший салат, за который наши гости дерутся за столом, готов! Приятного аппетита!