Топ 10 самых вкусных начинок для блинчиков

Сытные блинчики! Готовим самые вкусные начинки!

Блинчики готовите по своему рецепту, и выбираете любую начинку, которую завернете во внутрь.

Начинкой из яиц

  • яйца -4 шт
  • зеленый лук - 50 г
  • укроп 5-10 г
  • соль

Яйца надо отварить, очистить и натереть на треке, лук и укроп измельчить, слегка обжарить. Посолить по вкусу.

Творожная начинка

  • Творог 500 г
  • 1 желток яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 50 гр. изюма.

Куриная начинка

  • 1 куриная грудка,
  • 10 г укропа,
  • 2 варенных яйца,
  • соль, перец.

Куриную грудку отвариваем и измельчаем (лучше всего пропустить через мясорубку). Укром мелко шинкуем, яйца трем на треке. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и перец по своему вкусу.

Грибная начинка

  • 500 г. грибы,
  • 2 шт. репчатого лука,
  • соль, перец.

Грибы обжариваем с репчатым луком. Нарезать грибы лучше помельче, лук нашинковать. Солим и перчим по своему вкусу. Для изюминку можно добавить сливки или сметану.

Колбасная начинка

  • 200 гр. колбасы (вареной),
  • 0,5 ложки горчицы
  • 50 гр. сметаны
  • 100 гр. сыра.

Колбасу пропускаем через мясорубку, сыр трем на терке, добавляем горчицу и сметану. Перемешиваем и добавляем в блинчики.

Пальчик вверх и подписка на наш канал - лучшая благодарность для авторов=)
Если у вас есть рецепт, которым бы вы хотели поделиться, это можно сделать на нашем сайте "ВилкаНож"

Печеночная начинка

  • 500 г. печени (свиной или говяжьей),
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • соль. перец.

Печень режем мелкими кусочками, обжариваем с луком и морковью. (Лук мелко режем, морковь трем на терке). Яйца натираем на крупной терке и смешиваем с печенью. Солим и перчим по вкусу.

Мясная начинка

  • 500 г свежего мясного фарша
  • 1 репчатый лук,
  • соль, перец.

Лук мелко шинкуется и обжаривается с мясным фаршем. Солим и перчим по своему вкусу.

Ветчина и сыр

  • 300 г. ветчины,
  • 150 гр. сыра,
  • 2-3 варенных яйца,
  • соль.

Нарезаем ветчину соломкой, но не очень крупно. Сыр можно натереть на крупной терке или также нарезать соломкой. яйцо трем на терке или измельчаем ножом.

Сладкий блин с курагой

  • 300 г. творога,
  • 100 г. кураги,
  • 1 ст. ложка сахара.

Курагу очень мелко измельчаем и добавляем в творог. Добавляем сахар и все хорошо перемешиваем.

Начинка из отварной говядины

  • 500 г говядины,
  • 1 луковица,
  • сливочного масла 20 г,
  • соль

Говядину надо сперва отварить и перекрутить на мясорубке. Луковицу измельчаем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем говядину. Солим по своему вкусу.

Выбираем любую начинку и наслаждаемся! Приятного аппетита!