День рожденья - тихий праздник

Выходной. Можно сказать мне дали возможность выспаться. А дальше по списку: кормление хвостатых, выгул ушастого, выпуск на улицу всего кошачьего племени. Заметно потеплело и почти весь день кошарики проводят теперь на улице в гульках, играх, жевании травы и ловли кого-то в этой же траве.

Не могла не воспользоваться погодными условиями и не разгрести осенне-зимние завалы в нашей пристройке. Заранее попросив коробок у подруги, занимающейся торговлей, рассортировала всю плюшкинскую сборную солянку по картонной таре и аккуратно разместила по периметру пристройки. Теперь появилась возможность зайти в помещение за нужными материалами, не рискуя быть погребенной под лавиной массы "еще пригодится" и остатков строительных материалов.

УРА!!! Выходной!!! УРА!!! У мужа днюха!!!
УРА!!! Выходной!!! УРА!!! У мужа днюха!!!

Супруг в это время составлял мне душевную компанию, прогреваясь на солнышке, а хвостатые совершали променад веранда-терраса и обратно.

Пока все разобрали наступило время обеда. В холодильнике притаилась праздничная курочка-гриль, а на гарнир к ней мы решили потушить картошку в мультиварке. Пока все готовилось и разогревалось, погуляли со Стичем и по возвращении обнаружили, что один из хвостиков так и не вышел из пристройки и оказался там закрыт. Выпустили Теньку.

Потихоньку время приготовления обеда завершилось и засервировав стол, сели праздновать день рождение супруга. В качестве подарка муж выбрал себе новое кресло для работы, а в качестве его любимой закуски на стол была поставлена тарелочка с нарезанным ананасом.

С Днём рождения, солнце)
С Днём рождения, солнце)

А после активного дня и сытного обеда мы дружной компанией (супруг, я, Стич с любимой веревочкой и Читуля) потопали на дневной отдых.