Новости чумового зверинца 07.12.2018

Прослушав утреннюю порцию новостей из всемирной паутины, после новости о решении прекращения действия договора о дружбе Стич потребовал остановить Землю и попытался сойти на ближайшей остановке.

Покатавшись с забавным фырканьем в снегу, он на всякий случай произвёл ОПИСЬ куска берега азовского моря и громким лаем оповестил пустынную округу, что отныне это его территория, после чего получил возражение со стороны моей супруги в виде уличной метлы по попе и последующее за этим закрытие двери в дом.

Видя перед собой закрытую дверь, пёс с грустью попытался вспомнить хотя бы мелодию давно забытого гимна, но запах говяжьей похлебки из-за двери не позволяли ему сосредоточиться на пении. Тем более из-за двери доносилось чавканье котов и довольное урчание.

Поняв, что он допустил ошибку, пёс с грустью лёг у двери и лениво стал ловить снежинки – вот так, один глупый поступок влияет на кислотно–щелочной баланс в пасти и на ощущение сытости.

И всё же получив негласную поддержку в моём лице был амнистирован и впущен в дом. Искренность понимания своей ошибки и анализа своего поведения пёс продемонстрировал своими умилительными глазами, вызывая смех у супруги, после чего таки получил и свою порцию вкуснейшей похлебки.