Перезагрузка ритма жизни: борьба деревенского программиста с длинным рабочим днём

Устал, устал от вынужденной работы без перерывов по 12-14 часов в день и решил поменять полностью концепцию своего ритма жизни. Тем более, что я построил свой бизнес так, что мне не надо сидеть обязательно в офисе, и быть привязанным к конкретному месту проживания. Главное - наличие интернета и желание работать.

С желанием в последние время большая проблема – сказывается наверно болячка или усталость. А поэтому говорим себе ХВАТИТ и вводим первое правило.

При любом раскладе с 15-00 до 18-00 дневной сон.

Для работы отводим время с 8-00 до 14-00 и не часа больше. Почему с 8 Если в основном заказчики с 10 работают?

Ну тут просто: за 2 часа можно успеть сделать пару хотелок, которые Риэлторы набросали в чек листы. Что-то из разряда кнопочку в лево, кнопочку в право, и линию красную нарисовать синим цветом…. Времени мало занимает, а клиент видит, что оперативно всё делается.

Ну и самое главное – сносим со своего сервера редмин и другие системы учёта заданий и переносим всё в bitrix24 – во-первых, бесплатно, а во-вторых, вы всегда можете предложить умникам из отдела менеджеров написать в техподдержку bitrix24 по поводу того, что ему не нравится что слайдер выезжает не с той стороны с которой ему хочется. А то менеджеры на 3й день начинают путать систему, которую вы для них делаете и инструмент общения с техподдержкой разработки.

По поводу системы учёта задач и времени: если вы раньше не использовали её в своей работе, начинайте – очень помогает в работе.