Соседи в тайне надеялись что дом развалится в воздухе

Настал заключительный этап 15 летнего мытарства семьи по съёмным углам. Все 15 лет мы платили от 250$ до 1000$ в месяц. Спасибо всем кто помогал в этот период возможностью заработать на это. Но вот вчера случилось то к чему так долго стремилась наша семья

Скважина пробурена, фундамент построен. Бытовки силой супруги и не бесплатной помощи соседей на 80% переделаны в конструкцию которая подходит для круглогодичного проживания. Огромное им спасибо - Николаю, Филиппу, Славику, Роману, которые нашли время и силы подзаработать на строительстве нашего домика и воплотить нашу мечту в жизнь. Я действительно им очень благодарен, без них это растянулось бы на более длительное время.

И вот в назначенное время приехал автокран и начался, наверное, самый ответственный момент - перенос дома на фундамент. Я честно и сам боялся что бытовки в воздухе сложатся, и что метеорит упадёт. Судя по количеству зрителей, которые внезапно появились в округе с телефонами в руках - многие в тайне надеялись получить эффектное видео - как в воздухе рассыпается соседская мечта.

И к счастью - всё прошло гладко и без происшествий. Кран уехал, соседи разбрелись по домам. А я с супругой стал на один шаг ближе к мечте - жить в своём доме.