НЕ спасаемся от комаров на открытой местности. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Patriot

17 May

Модель Mosquito Magnet Patriot, предназначена для защиты от комаров и жалящих кровососущих насекомых на больших площадях до 45-50 соток (4500кв.м – 5000кв.м)

Все установки Москито Магнет привлекают комаров и других насекомых, имитируя дыхания человека. На больших расстояниях путём преобразования газа пропан в CO2 (двуокись углерода). Таким образом, привлекая комаров с площади до 40 соток (в зависимости от мощности установки и продолжительности её работы). На более близком расстоянии, используется приманка (аттрактант), для Российского региона подходит приманка Octenol (Октенол). Она имитирует запах человека. В Mosquito Magnet комары засасываются с помощью вентилятора, подобно пылесосу, попадают в специальную ёмкость и обезвоживаются (погибают).

Внимание! Дачные уничтожители Mosquito Magnet Patriot насекомых не убивают комара на расстоянии, не излучают вредоносные вещества. Они не способны убить даже маленькую мошкару. Они лишь имитируют и привлекают кровососущих насекомых. Живые и здоровые комары, попадают во внутрь установки. Смерть комара настегает непосредственно в сетке, внутри уничтожителя комаров.

Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Patriot не излучает запаха и шума. Абсолютно безопасен для человека. По технике безопасности может находится в непосредственной близости от человека, но это не рекомендуется из-за скопления тучи комаров у уничтожителя.

Другими словами Mosquito Magnet имитирует концентрированно группу из 30-80 человек на площади в 1 кв. м. С которого комары засасываются вентилятором.

Внимание! Уличные уничтожители комаров Mosquito Magnet Patriot работают не по принципу большого фумигатора. Принцип работы домашнего фумигатора от комаров в испарении инсектицида с нагретой поверхности. Инсектицид это химически препарат для уничтожения вредоносных насекомых, более простыми словами – яд, излучаемый в мизерных количествах и в большинстве случаев безопасный для человека.

Уничтожители комаров Маскито Магнет начинают работать сразу как вы его включили, приманивая и поглощая комар вокруг себя.

Но нужно понимать, что если вы находитесь в 20 метрах и около вас вьется комар, желая вас ужалить, чувствуя ваше дыхания и запах вашего тела, он не полетит к Маскито Магнету моментально. Для получения эффекта на всём участке Вашей дачи или уличного кафе уничтожитель комаров необходимо использовать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Только тогда, когда по близости нет реальной жертвы ВСЕ кровососущие направятся в сторону Mosquito Magnet. Ну а дальше – вы уже поняли – дело техники.

Несколько полезных советов.

Располагать ловушку для комаров Mosquito Magnet Patriot нужно с той стороны участка ОТКУДА дует ветер, т.о. эффект будет сосредоточен по всему участку. Иначе вы рискуете поймать всех комаров у вашего соседа. Можно установить, например у забора, с подветренной стороны, или 3-5 метрах от бассейна или пруда. Можно как выбрать как постоянное место «и забыть» на 21 день об устройстве. Используя статистические данные о направлении ветра, например, если дача у крупного водоема - ветер, как правило, дует «с моря». Либо передвигая установку при перемене ветра, естественно увеличивая шансы к поимки всех тварей.

Ветерок нужен! Не прячьте средство от комаров Mosquito Magnet Patriot в не продуваемом углу, за метровыми кустами. Там вы избавитесь от всех комаров, а на остальном участке комары по-прежнему будут кусать.

А теперь по делу, после нескольких лет эксплуатации.

Прибор не уничтожает комаров на участке, а только собирает их. Порой за неделю собирал несколько тысяч трупиков комариных в фумигатор

Не очень уютно использовать газ и прибор, который работает от розетки. Постоянно находишься в напряжении, как бы дождик не пошел или солнце не "взорвало" баллон с газом.

Есть ли толк от прибора?

Сложно ответить, если уже купил ЭТО, но не получил того, что ожидал.

Купил бы я его сегодня? ОДНОЗНАЧНО НЕТ.

Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Patriot