Колхозный трэш



!!!!!! Все фотографии, показанные в статье, находятся в свободном доступе и принадлежат итальянскому журналу Vogue, который провел фотосессию в деревне Чикинская Архангельской области. !!!!!!

ДЕРЕВНЯ VS ГОРОД. ПО МОТИВАМ ВАЙНОВ.

На тему деревни не шутил только ленивый. Село до сих пор в представлении некоторых горожан этакое днище.

На просторах интернета огромное количество всяких вайнов, роликов и подборок на тему "деревня VS город".

Лохматая, в ситцевой, застиранной ночной рубашке женщина выбирается из недр пуховых перин. Кровать, провиснув всеми своими пружинами до дощатого пола, разродилась унылым скрипом. Дама, прошествовав по тёмному коридору, выбирается на улицу, и сунув ноги в зачавканные галоши, направляется к перекосившемуся, заросшему вековой паутиной нужнику.

На заднем фоне блеют овцы, хрюкают свиньи и мычат коровы.

А уж про избитый лук селянок, спортивные штаны и лодочки на шпильке не шутил только ленивый.

 И естественно, в противовес идёт город.

Этакая горожанка просыпается в двухкомнатной хрущевке. В шёлковом кимоно, стоимостью равной её апартаментам, девушка плывёт на кухню. Ноги в пушистых тапках скользят по линолеуму в нежных пируэтах. Кофеварка призывно

булькает, на тарелке лист салата и кусочек авокадо.

Дорогие создатели подобных шедевров! У нас есть в домах унитазы. И раковины, ванные, душевые кабины тоже есть. И посудомойки на кухнях установлены у многих.

Двор у многих вымощен тротуарной плиткой, так что галоши – это не единственная наша обувь. Туфли на шпильке, мы, как и вы, обуваем преимущественно на мероприятия. Потому что неудобно весь день за рулём на шпильках.

Спортивные трикешники и лосины, завершающие образ, мы перестали носить тогда же, когда и вы, в 90-х.

Мы в курсе новинок косметической промышленности, и тоже склоняется к корейской косметике.

Мы умеем пользоваться интернетом и делать заказы в интернет — магазинах.

Мы читаем те же книги, смотрим те же фильмы и практикуем пп.

Мы моемся, купаемся, ходим к парикмахеру и косметологу. Носки и колготки у нас не рвутся о пятки. Наши дети получают нормальное развитие.

Мы в курсе всех мамских новинок, начиная от развивающих пособий и заканчивая модными брендами. И да, они поступают в Вузы.

Да, мы много работаем. Особенно летом, когда после работы ещё и огород. Но это наши деньги. Или наша семья будет есть урожай, или мы его продадим.

У нас нет времени ходить на фитнес, но мы в прекрасной форме, во - первых, потому - что мы едим, то что производим, а во - вторых у нас и так хватает физической нагрузки.

Да, мы можем позволить себе новый айфон, но нужно ремонтировать крышу (стоимость ремонта равна нескольким новейшим айфонам), построить новый коровник, и ребёнку на следующий год поступать. Пора начинать копить на квартиру поближе к институту. Ох, хоть бы не подцепил городскую фифу – белоручку, по миру с ней пойдёт.

Фотосессия проведена журналом "VOGUE" в российской глубинке Архангельской области. Фото представлены в сети в свободном доступе.

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, а я с удовольствием продолжу делиться с Вами впечатлениями от деревенской жизни!