30 127 subscribers

Алексей Панин фотографируется в Испании

112k full reads
128k story viewsUnique page visitors
112k read the story to the endThat's 88% of the total page views
2 minutes — average reading time
Алексей Панин фотографируется в Испании

Мы все давно знаем и любим эпатажного Лешу Панина, который всегда находит способ порадовать нашу общественность. И так он ее радовал, и эдак!

Впрочем, не только нашу. Он тут переехал в Европу, и теперь в Испании к русским будут относиться плохо, причем за дело. Я бы тоже с настороженностью и опаской отнеслась к стране, из которой ко мне на родину прибыл бы вот такой искрометный человек.

Алексей Панин фотографируется в Испании

Так вот, как известно, Леша обожает обнаженную натуру - свою. Я не знаю, кто и когда убедил этого человека, что он красив, как Аполлон, но Леша, очевидно, человек доверчивый, и с тех пор он решил, что его туловище должно принадлежать народу. И без всяких там фиговых листьев.

Народ плевался, отворачивался и отпихивал от себя Лешину тугую плоть, но Леша, повторяя с горечью, что "нет пророка в своем отечестве!" продолжал ломать о мосластое колено стереотипы.

Алексей Панин фотографируется в Испании

Он даже переехал в страну с теплым климатом, чтобы не приходилось из-за природных катаклизмов прикрываться мануфактурой. Все-таки бытие определяет сознание, а русский мороз - нашу нравственность в части античности. Как ни крути, а голышом, как в Греции, не побегаешь. И туники в январе - так себе.

А в Испании тепло, климат субтропический, мягкий, и люди от этого добрые и ласковые. И если видят бегущего голышом по центральной улице Лешу, возможно, думают: "Испанский стыд!". А еще - что в этом виноват Путин. А кто еще? Не просто же так Леша ускакал из отчего дома и теперь поливает его на всех уровнях.

Потому что его угораздило с душой и сердцем родиться в России, понимаете? И в Испании он даже на парковку выходит без трусов. Я вот вам кусочек покажу - поверьте мне на слово, ниже ничего нет. Оригиналом можно полюбоваться у Леши в Инстаграм - если вдруг у вас появилось такое желание.

Алексей Панин фотографируется в Испании

Леша говорит, что в Испании все так ходят. Может быть, может быть, я в Испании не была. И не поеду, видимо - я далека от такой внутренней свободы и ношу льняные штаны даже в самую жару.

Но, очевидно, Алексей постарел - ну хорошо, пусть будет "повзрослел", или, может, испанский климат или даже законодательство заставили его прикрыться. И он оделся практически полностью - купил себе белые стринги сеточкой.

Собачку жалко
Собачку жалко
Собачку жалко

А поскольку, как у каждого творческого человека, у него - ничегошеньки себе, все людям, естественно, он себя в этой белоснежной прелести заснял.

Я, к сожалению, выложить фото не могу - у меня и так каждую вторую статью закидывают в блок сами понимаете за что, и Лешу в стрингах алгоритм точно не переживет. Не будем нервировать искусственный интеллект, я вам просто дам ссылку, и вы посмотрите на нашего героя в мини-бикини.

Я надеялась, что у же испанец от ушей до кончика хвоста - эдакий идальго, и может, даже сменил имя. Дон Санчо, например, или там Кихот Панса. Но увы, испанские власти не дурнее американских и не торопятся раскрывать Леше свои жаркие объятия:

"Я бы с удовольствием отказался от гражданства, если бы мне кто-то дал другое. Пока ни Испания, ни другие государства не горят желанием выдать мне гражданство. Так что я имею вид на жительство", - рассказал Панин .

Почему меня это не удивляет? Я бы даже вид на жительство у него отобрала. Не нужен ему вид на жительство. У него такой вид, что никакого ему жительства!

Алексей Панин фотографируется в Испании

Зато говорят, что Леша нашел себе хорошую работу - он будет мыть машины. Если ему разрешат работать в стрингах, конечно.

А что касается стрингов и Лешиного фото в них, я сначала думала, что это Волочкова на Мальдивах, просто прическу поменяла. Ну до того они со спины похожи!

Лицом нет, конечно, лица у них отличаются. У Насти брови другой формы и ушей не видно. А в остальном - ну вот прямо близнецы-браться.

Алексей Панин фотографируется в Испании

Или сестры, кто их там разберет...