Vincent Alexander
54 906 subscribers

Кем была она на самом деле? Врагом или любящей женщиной

6,4k full reads
8,3k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Кем была она на самом деле? Врагом или любящей женщиной

Как отличить самообман и иллюзии от реальности? Как понять что в отношениях было правдивым, а что ложным? Как увидеть настоящее лицо человека, сняв все маски...

Самый большой диссонанс возникает, если сравнивать слова с шагами в отношениях. Мужчина так часто говорит о любви, но ему постоянно что-то мешает или же женщина периодически напоминает о том, что вы - самое счастливое что с ней произошло, но забывает когда у вас день рождения.

Как понять во что верить? Вам говорят о любви, а потом переворачивают слова и отказываются от обещаний, но потом снова начинают говорить о любви. Любит человек или не любит? Вечный вопрос.

Проведите ревизию. Большая часть опор, на которых держится "придуманная любовь" - вытянутые обещания. Именно обещания без движения - что-то, что человеку явно не хотелось говорить.

Именно поэтому они и подвешиваются в воздухе. Вам же кажется что формат обещаний не важен - важны сами слова. На самом деле серьезная заинтересованность человека сопряжена с действиями. Обещает мужчина начать жить с вами, но никаких действий не предпринимает - будьте уверены в том, что вы сами выпросили данные обещания.

У человека присутствовала мотивация пообещать (избавиться от вашего давления), но нет никакой мотивации выполнять обещанное. Например: "Мы будем жить вместе? - Да, конечно". Если уж выпросили обещание - не старайтесь использовать его в качестве опоры для понимания влечения в свою сторону. Не отталкивайтесь от выпрошенных фраз.

Если человек вам пообещал, но он постоянно занят или анализирует собственное обещание - мотивации к выполнению никакой нет. Если обещание вызвано его собственной мотивацией - оно двигает человека к действиям.

Видите - вы проводите ревизию и выкидываете лишнее. Лишнее - хвосты из данных обещаний и красивых слов, которые волочатся за вами. Именно волочатся. Многие женщины на консультациях говорят о мужчине, который обещал жениться три года назад, когда увидел мертвую кукушку, упавшую с дерева.

За три года они успели тридцать раз поругаться, но женщина до сих пор считает что мужчина полон мотивации строить семью с ней. Для того, чтобы еще раз убедиться в этом, она неоднократно заводит разговор о браке, но слышит: "Вот-вот и будет, еще чуть-чуть, сейчас надо поднапрячься и уже почти". Если вы читайте данный блог достаточно долго - вы должны уже видеть ответы, вытянутые давлением.

О подобных ревизиях я пишу достаточно часто. Проблема в одном - обычно после них начинается еще большее давление. Определенные иллюзии падают и начинается настоящий ад. Мужчина приходит к женщине и вываливает эти посты ей на голову - "Маша, с твоей стороны нет доказательств, действий. Тебе не надо. Точно не надо".

Вы должны ревизии проводить у СЕБЯ в голове, а не лезть с этим ко второму человеку, у которого сейчас мотивации кот наплакал.

Вы сидите и размышляете о том, как к вам относится человек. Вас качает из стороны в сторону, потому что не складывается история - вам кажется что человек мучает вас специально. Так выкиньте все то, что является хвостом и не подкрепляется. Выкиньте все то, что сами выпросили своими просьбами, грустными вздохами и плохим настроением.

Складывается теперь картина друзья?

Кем была она на самом деле? Врагом или любящей женщиной

www.vincentalexander.ru
——————————————————————————----------------------
Запись на консультации:
Vinc.Alexander@yandex.ru
Спасибо за интерес к материалу. Я желаю счастья каждому читателю.