"Процессы восстановления отношений, о которых не напишут психологи" - Как вернуть отношения?

7 June
Специально для канала Vincent Alexander. Авторство защищено
Специально для канала Vincent Alexander. Авторство защищено

"Об этом ли вы мечтали в детстве? Сидеть в пустой комнате, думая над очередным поступком, который должен полностью поменять отношение вашей бывшей девушки к вам на 180 градусов? Наверное это и есть путь - мониторить ее на всех страничках, и караулить ее возле работы, в борьбе за ваше личное счастье.

Ведь так трудно бороться за общее, но самому. Когда вы сталкиваетесь со стеной, вы задумываетесь - правильно ли все это? Когда вы слушаете психологов и бездумно пытаетесь быть рядом с ней, в то время когда она строит свою личную жизнь - вы спрашиваете себя: "Это ли есть счастье?"

Кто я есть сейчас?

Я тот, кто унижается и ищет любой повод для того чтобы выйти на контакт? Я тот, кто безумно виноват перед человеком и сейчас пытается вымолить у вселенной второй шанс? Я тот кто сделает все для того, чтобы вернуть любимого человека сейчас?

А может вы тот, кто систематически жертвовал своим достоинством, чтобы быть рядом с данной девушкой? А может вы не виноваты перед отношениями, а чувство вины вам было навязано перед расставанием? Может быть девушке было наплевать на отношения, видя то, насколько они важны для вас. Может быть разрушили их совсем не вы? Допустите такие мысли, и позвольте иллюзиям уйти.

Иллюзии, которые мешают жить

Каждый день я провожу консультации, и общаюсь с мужчинами. Я не видел ни одного мужчину, который имел бы 100% вину за расставание. Попирая свое самоуважение, человек всегда сталкивается с тем, что к нему пропадает уважение. Когда уходит уважение в коллективе, начинаются оскорбительные шуточки. Когда уходит уважение в паре - уходит человек.

Вы хотите восстановить отношения? Наверное те, что были раньше, например на момент знакомства, но совершаете вы почему-то поступки, которые привели к разрушению отношений. Почему? Жертвуя своим самоуважением в отношениях, вы получали примирение с девушкой, и эмоцию, которая позволяла считать вам этот мусор любовью. И это работало, пока самоуважение ваше имело объем.

В конфликтах этим питается второй человек. Это как магия крови. Попробовав эмоции, которые вызваны унижением человека перед вторым, женщина уже не может жить без них. Только так, она получит осознание своей значительности с этого момента. Когда вы пересели с велосипеда на машину, вы больше не хотите передвигаться на велосипеде.

Эмоции, которые человек получает от потери самоуважения второго, они очень сильны. И когда все хорошо - девушка не чувствует вашей любви. И поэтому снова и снова вы должны унижаться, для того чтобы она чувствовала иллюзию любви. Она не хотела этого изначально, но вы щедро подали ей это на блюдечке, показав что "Да, я люблю тебя", но в конфликтах показывая что "Я тебя люблю очень сильно, и с каждым унижением все сильнее". Это история о вас?

Тотальный игнор

После болезненного расставания ваша личность пуста. От вас уже нельзя получить эмоций, потому что для девушки вы становитесь простым, пустым и ненужным. Большинство психологов могут сказать, что любовь в ней живет, и надо "показать", "доказать" свою. Быть рядом. Нет друзья мои - вашу любовь она видит, и понимает очень хорошо.

Своей любви она не видит. А ведь у нее те же потребности что и у вас - она хочет любить сама. Посмотрите сейчас на себя? Вас нельзя любить сейчас. В вас нет огня, только колющее желание вернуть свое счастье. Вы хотите вернуть девушку, чтобы вернуть свое самоуважение и достоинство. Но вернув свое самоуважение и достоинство - девушка вернется сама.

Вы стучитесь в дверь, которая закрыта, и пока вы стучитесь - вам ее не откроют. И вы не видите ничего, кроме методов, каких-то методик быстрого возврата, сложных схем, в которых она поймет что потеряла. А что она потеряла? Вы пусты, и даже вам сейчас не нужны вы сами. Вы как машина после аварии, которую нет смысла чинить. Нет друзья - в вас есть потенциал, и очень сильный потенциал.

Как девушка понимает что ошиблась на самом деле?

Вы должны собрать вашу энергию. Для этого вам необходимо заткнуть все дыры, через которую она уходит. Первая дыра - любые контакты с вашей бывшей девушкой. Каждый человек представляет интерес, когда он полон энергии. Когда своей энергии нет - человек ее тянет из других, и от контактов с ним избавляются.

Поэтому вам остро необходим игнор. Вы не должны писать, и не должны отвечать девушке. Совсем. Это единственный способ, как вы можете вернуть свою энергию максимально быстро. Насколько эффективен игнор? Если правильно выполнять - крайне эффективен. Возвращается ли девушка? Возвращается.

Каждый раз, когда вы выходите на связь с девушкой, вы отдаете часть энергии авансом, ожидая от девушки позитивной реакции, и не получая ее остаетесь все там же - в яме. Это никак не вырастит вашу значимость. Никогда. Когда в вас появляется энергия, девушка выходит на контакт с вами сама, но ответив - вы отправляете в энергетическом авансе все то, что накопили - она получает эту энергию, и уходит, ведь вы опять пусты.

На канале масса статей на тему расставания, и восстановления отношений. Прочитайте их, и вам станет понятно то, о чем говорю.

Как возвращается достоинство?

Когда вы замыкаете свои границы - энергия в вас начинает копиться. С ростом энергии вы становитесь привлекательны для других людей, в том числе для своей бывшей.

Теперь вы распоряжаетесь своей энергией, и можете выстраивать внутренние и внешние опоры, которые дадут вам стабильность и уверенность. Приобретая энергию, вы снова получаете тот огонь, который давно потух. Приобретая опоры следом - вы приобретаете уверенность.

В определенный момент времени вы начинаете анализировать свое поведение, и не понимать как вы могли так поступать тогда. Сейчас в вас говорит ваша энергия, ваши опоры и ваше достоинство.

Сообщения от вашей бывшей начинают в вас вызывать улыбку, а не жгучую боль, потому что вы стоите на ногах, с расправленными плечами. Вы снижаете значимость к девушке, и у девушки значимость повышается значимость к вам. Трудно ли это? Да, это не легко, но пройдя этот путь правильно, вы больше никогда не вернетесь к той модели поведения, которая у вас была - вы получаете достоинство и возвращаете себя.

Кто я есть сейчас? Я тот кто не будет унижаться. Я тот, кто будет строить отношения на базе взаимоуважения и партнерства. Я тот, кто не будет терять достоинство, даже если это кажется самым быстрым способом примириться. Я однажды уже потерял себя, и что бы не случилось - я не сделаю этого снова. Я тот, кто прошел путь, и не хочет обратно.
"Процессы восстановления отношений, о которых не напишут психологи" - Как вернуть отношения?

———————————————————————————————

Запись на консультации по возврату и разбору отношений: Vinc.Alexander@yandex.ru

Мои каналы на Яндекс.Дзен: Vincent Alexander, Vincent Alexander “о камбэках”

Я провожу онлайн-трансляции. Если вы хотите получать уведомления о ближайших датах онлайн трансляцией, с ответами на ваши вопросы, пожалуйста запишитесь - и мы будем отправлять вам доступные даты:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeCgNw_NO4Q6RiLHsD_-Bq86ttPsqj-R-9t2t1nLOs-pMrDVA/viewform?usp=sf_link

Комментарии по вашей ситуации я даю бесплатно. Важно чтобы комментарии я мог дать в эмейле, поэтому просьба писать максимально объемно. Книга, из-за курса рубля в данный момент недоступна к покупке, как только ситуация изменится я дам анонс.

Спасибо за интерес к материалу. Я желаю счастья каждому читателю!