6 неожиданных фактов о Кейт Миддлтон. Часть 1

Кейт Миддлтон – супруга британского принца Уильяма, мечта всех мужчин и повод для зависти женщин. Чего только не было в её жизни до замужества, а сколького мы ещё не знаем. Многие подданные королевской семьи задаются вопросом: знал ли принц достаточно хорошо свою возлюбленную, прежде, чем сказать: «Да»? Или же есть факты из её биографии, которые всплыли лишь после заключения брака? Рассмотрим несколько интересных эпизодов из прошлой жизни герцогини Кембриджской.

1. Основатель Алкогольного сообщества

Будучи студенткой колледжа, Кейт неплохо отличилась, организовав женское «Питейное сообщество». Да-да, нынешняя британская леди не только регулярно употребляла алкоголь, но и продвигала процесс в массы. Кстати, предпочитала девушка вовсе не мартини и не бокал вина перед ужином, а гораздо более крепкие напитки. Интересно было бы посмотреть, как лихо она перепьет своего мужа, который, в силу воспитания и происхождения, явно не силён в алко-мастерстве. Впрочем, Кейт двигало вовсе не желание сделать своих однокашников похожими на Бориса Ельцина, а гораздо более высокая цель – сместить гендерные стереотипы. Дело в том, что подобные «питьевые сообщества» в то время были сугубо мужскими, что крайне огорчало феминисток.


2. Над будущей герцогиней издевались в школе

Оказывается, в школе-интернате для девочек, над Кейт издевались именно за то, что она была слишком "идеальной", этакая леди Совершенство, а это многих раздражает. В результате в возрасте 14 лет ей пришлось перейти в другую школу, учащиеся которой не были разделены по половой принадлежности.

Жили учащиеся тоже все вместе в особом городке. Говорят, в подобных смешанных учреждениях порой творятся такие вещи, что родителям лучше не знать. Сразу вспомнился старый анекдот: «Доченька, нам пора поговорить с тобой о сексе». «Да, мама, что именно ты хочешь узнать?». Шутки шутками, а достоверных доказательств каких-либо неприличных событий из жизни четырнадцатилетний Кейт, у нас пока нет.


3. Поклонение принцу

Какой красавчик, сложно осуждать Кейт
Какой красавчик, сложно осуждать Кейт

Говорят, что встреча Кейт и Уильяма не случайна, ведь в детстве она была влюблена в прекрасного принца, хранила в столе множество вырезок с его изображением, а также повесила плакат в своей комнате. Сегодня девушка это отрицает, но пресса уже успела предположить, что их союз – результат тщательно спланированной акции со стороны Кейт.

Это, кстати, вполне возможно, принц считался симпатичным и многие девочки вешали плакаты с его изображением. Тем более интересен следующий факт.

4. Одержима принцем?

Роман завязался именно в университете
Роман завязался именно в университете

После школы Кейт, как и мечтала, была принята в Эдинбургский университет. Однако, в последний момент передумала, забрала документы и взяла отпуск на один год, после чего поступила в Сент-Эндрюс – университет, который распахнул свои двери для самого наследника британской короны. Остаётся только гадать, было ли это совпадением.


5. Кейт была ближе к монархии, чем мы думаем

Семья Миддлтон ещё задолго до рождения Кейт была близка к монархии. К примеру, принц Филипп (супруг королевы) и дедушка Кейт являлись капитанами одного морского судна, а ещё есть свидетельства, доказывающие, что эти две семьи были практически друзьями в 20-х годах прошлого столетия.

6. Не раз пускалась "Во все тяжкие"

Расставшись с Уильямом, когда едва был отмечен пятилетний рубеж отношений, Кейт здорово тряхнула стариной и пустилась во все тяжкие. СМИ не умолкали, то и дело печатая фото «настоящей леди» в каком-нибудь клубе.

Ох уж эти сумки, клубы, платьица. Где мои 16 лет?
Ох уж эти сумки, клубы, платьица. Где мои 16 лет?

Частенько на девушке были такие откровенные одеяния, в каких многие из нас и на пляж не выйдут. Скорее всего, делалось это ради привлечения внимания возлюбленного, но все же, учитывая его голубую кровь и титулы, вряд ли стоило так рисковать репутацией.

Продолжение читайте здесь. У нас есть еще несколько не менее обескураживающих "скелетов в шкафу" леди Совершенства Кейт Миддлтон. На наш взгляд, эти факты никак ее не порочат, а только показывают, что она не кукла, а живой человек, веселый, озорной и у нее была нормальная отвязная молодость. Но королеве все же лучше ничего об этом не знать.

Спасибо за внимание! Ставьте "палец вверх", если не сложно! Подписывайтесь - будем очень рады! До новых историй!