Буря вокруг Меган в СМИ: Кто заступился за герцогиню?

Ситуация вокруг конфликта герцогов Сассекских и Кембриджских накаляется и не думает стихать. Сами предполагаемые стороны конфликта не дают никаких комментариев и, что удивительно, не пытаются хоть как-то заступиться за Меган. Даже Гарри. Именно на его беременную жену направлен основной поток негатива.

Герцогине Сассекской приписывают многочисленные грубые нарушения протокола, несносный характер, увольнения персонала, ссору с королевой и Кейт и, наконец, раздор между самими братьями. Инсайдеры, королевские биографы, трудные родственники - как будто весь мир ополчился против Меган. Однако, нашлись те, кто публично встал на ее защиту.

Томас Маркл, отец Меган

Томас в эфире передачи "Доброе утро, Британия" сказал, что его дочь действительно любит все контролировать - это в ее характере. Он не исключает, что подготовка к свадьбе велась полностью под ее неусыпным руководством. Однако, насчет истерик, криков и издевательств над сотрудниками - своими и герцогини Кембриджской, Томас заявил:

"Дочь не может быть груба. Это просто не про нее. Она с детства на голливудских подмостках и знает, что значит уважать команду и каждого отдельно."

Томас Маркл, как известно, пытается вернуть расположение своей дочери и добиться общения с ней. При этом он не перестает давать интервью и зарабатывать деньги на скандальных заявлениях и фотографиях.

Том Паркер-Боулз, сын Камиллы

Единственный сын Камиллы Паркер-Боулз, несмотря на высокое положение своей матери, не считает себя частью королевской семьи. Он любит мать и плотно общается с ней, но говорит, что "мы, дети, в стороне от этой публичной жизни". В интервью программе канала ITV "Доброе утро, Британия" его попросили высказать свое мнение о бывшей актрисе и конфликтах между Виндзорами.

"Я думаю Меган - просто потрясающая. Как я могу ей что-то советовать? Она должна продолжать делать то, что она делает."

Мишель Обама, бывшая первая леди США, подруга Меган и Гарри

Мишель оказала Меган "медвежью услугу". С одной стороны дала советы и выразила свою поддержку, с другой - косвенно признала, что ее подруга импульсивно совершает ошибки. Мишель посоветовала Меган взять паузу, осмотреться и не спешить действовать. А также использовать ту платформу, частью которой она оказалась, для благих дел.

Клэр Келлер, дизайнер свадебного платья Меган

Женщины остались в теплых отношениях после свадебного торжества. Недавно Меган специально и неофициально, а по велению сердца посетила награждение британских дизайнеров, чтобы лично поздравить и вручить награду Клэр. На сцене от нахлынувших воспоминаний женщины обнялись и расплакались.

Клэр сказала, что плотно общалась с Меган перед свадьбой и никогда не ощущала никакой грубости и превышения полномочий:

"Мне выпало счастье узнать ее, как человека. Перед своей свадьбой, как и во время ее, Меган была абсолютно спокойной и уравновешенной."

Армия поклонников с флешмобом "Мой Источник во Дворце"

Меган поддержали и тысячи фолловеров в твиттере, которые запустили флешмоб с хештегом #МойДворцовыйИсточник". Они придумали тысячи забавных новостей о конфликте и свели к шутке эту надоевшую всем порядком тему.

Мой источник во дворце сообщил, что Гарри и Меган нарушили протокол своим слишком удачным и любящим брачным союзом. Королевские помощники взволнованы: вдруг и другие подхватят эту идею.
Мой источник во дворце сообщил, что Гарри и Меган нарушили протокол своим слишком удачным и любящим брачным союзом. Королевские помощники взволнованы: вдруг и другие подхватят эту идею.

Всем хорошего дня.

Спасибо, подписывайтесь и ставьте "палец вверх" - мы будем очень-очень рады! Актуальные видео смотрите в нашем Инстаграме @vinci_royal
Читайте также:
Кенсингтонский дворец подтвердил: герцоги Сассекские и Кембриджские встретят Рождество вместе
Меган и Гарри критикуют за рождественскую открытку
"Честолюбивая карьеристка": Популярный телеведущий рассказал о своей дружбе с Меган Маркл