Что не так с Меган Маркл: 8 фактов, которые она хотела бы скрыть

24.06.2018

Меган Маркл – новая леди британской королевской семьи и самая обсуждаемая персона в стране. Несмотря на то, что журналисты буквально не дают проходу возлюбленной принца Гарри, пытаясь взять интервью или разузнать у старых знакомых какую-нибудь страшную тайну из прошлого девушки, она держится стойко и не поддаётся провокациям. А СМИ тем временем с завидной регулярностью смакуют новые ложные сплетни о Меган.

К слову, большинство сокровенных секретов и неприятных воспоминаний этой девушки касаются вовсе не её самой, а её семьи. В отличии от Кейт Миддлтон, ее родители вовсе не богатые люди, а самые обыкновенные, поэтому многие «простолюдинные» проблемы в глазах королевских особ могут казаться гораздо более серьезными, чем есть на самом деле.
Каких же "скелетов в шкафу" удалось откопать журналистам?

1. Во-первых, она - не Меган

Как и многие представители шоу-бизнеса, Меган при детальном рассмотрении оказалась вовсе не Меган, а Рейчел. Остаётся только гадать, чем ей не угодило настоящее имя, однако, псевдоним к ней «приклеился» очень крепко. Ведь даже на свадебных приглашениях и всей этой королевской предсвадебной атрибутике была монограмма "М", а не "Р".

Мег, а как же "Друзья", Рейчел - такая милашка? Сам Гарри, кстати, тоже не Гарри, а Генри. Так что, счастья вам, Генри и Рейчел.

2. Брат Меган - не самый приятный персонаж

Брат, Томас Маркл младший - пожалуй, самый яркий персонаж из окружения герцогини. Чего только о нем не говорят, а самое забавное, что все слухи оказываются чистой правдой: агрессивен, невоспитан, обижает жену, за что, кстати, даже был арестован. Обычно британская корона не роднится с семьями, репутация которых находится под сомнением, но, к счастью, Меган все же приняли в свой круг. Однако, вряд ли её брата когда-нибудь подпустят к Букингемскому дворцу на расстояние пушечного выстрела. Так что остался Томас без новогодних семейных посиделок, шашлыков и задушевных бесед с новоиспеченными родственниками.

3. Сестра Меган, скандалистка, ставшая писательницей

Помимо нерадивого брата, у Меган также есть сестра, Саманта Грант, которая, узнав об успехе своей родственницы, решила обратить и на себя внимание. Давая многочисленные интервью различным изданиям, Саманта не скупилась в выражениях и обвинениях. Так, с ее слов, возлюбленная принца Уэльского не более чем алчная особа, которая гонится за славой и не хочет помогать родным. Впрочем, кто из них больше гонится за славой: та, кому улыбнулась удача или та, кто сидит и злобно завидует кузине – вопрос, конечно, интересный. Но в одном мы можем быть уверены – Саманта, как и Томас, пополнила список не приглашенных на королевские мероприятия.


4. Дория, мама Меган - скромный инструктор по йоге

Пожалуй, самый близкий человек для Меган и единственная, присутствовавшая на свадьбе – её мама Дория. Живет она в скромном доме и работает инструктором йоги. Когда девочке исполнилось 2 года ее родители развелись. Детство Меган прошло без особого шика, но девочка всегда ощущала материнское тепло и ласку.


5. Девушка-портфель

Ну хороша же? Королеве, конечно, лучше этого не видеть, но многие звезды начинали и похуже
Ну хороша же? Королеве, конечно, лучше этого не видеть, но многие звезды начинали и похуже

Карьера Меган в шоу-бизнесе была довольно насыщенной и претерпевала как взлеты, так и падения. Одно время она даже работала неприметной «девушкой-портфелем» на одном из азартных телешоу, то и дело открывая чемодан с возможным выигрышем участника. Скорее всего, это была одна из самых непрестижных должностей, о которых она не любит вспоминать.

Впрочем, гораздо более неловкой работой была бы роль сосиски возле стойки с ход-догами, так что девушка-портфель – это вполне терпимо.


6. Хотела изменить мир будучи стажером

В возрасте 20 лет Меган работала стажером в американском посольстве в Аргентине и мечтала о политической карьере. Как знать, может, когда-нибудь у неё будет возможность встречаться с различными важными послами и дипломатами, а предыдущий опыт ей обязательно поможет в этом вопросе. Близкие Меган говорят, что у девушки всегда были серьезные амбиции, она в прямом смысле собиралась изменить мир и была уверена, что ей это по плечу. Ну что ж, кое-что у нее уже получилось.

7. Разочаровала поклонников

Когда-то Меган Маркл вела личный блог, где рассказывала о своих привычках, предпочтениях в еде, поездках и взглядах на жизнь. Даже когда ее карьера пошла в гору, ведение блога настолько нравилось ей, что она находила время. Однако, войдя в королевскую семью, пришлось пожертвовать этим увлечением. Тысячи поклонников были ужасно разочарованы.

Остаётся только гадать, что же там было такого, что не пристало демонстрировать настоящей британской леди? К слову, странички из соцсетей тоже были ликвидированы, видимо, влияние королевских обычаев, заставило актрису переосмыслить многие свои привычки. Но ведь на что только не пойдёшь ради любви!

8. Подписывала свадебные открытки

Хотя возлюбленная принца Гарри от рождения и не является истинной британской леди, некоторые старые привычки и навыки хорошо подошли ей в новой роли. Например, девушка имеет практически каллиграфический почерк и признаётся, что всегда любила рукописные дневники. Очевидно, этому поспособствовало её пребывание в течение 6 лет в католической школе для девочек, где был предмет вроде нашего чистописания.

Кстати, она даже зарабатывала этим, подписывая свадебные открытки. Молодец, Меган, истинное американское качество, любой навык должен работать и приносить деньги.

Не все на свете измеряется деньгами или происхождением. Так, девушка из простой семьи, не привыкшая к роскоши, может оказаться крайне светлым человеком, который своей чистотой и открытым сердцем способен заслужить любовь королевских особ, даже если это "плохиш" Гарри. Кто знает, может именно ей удастся превратить его в благообразного семьянина.

Или же ей станет тесно в рамках королевской семьи, в которой все настолько жестко регламентировано, что почти нет места твердой жизненной позиции. Девушке со стержнем и сформировавшимся характером придется нелегко.

Спасибо за внимание! Ставьте "палец вверх", если не сложно! Подписывайтесь - будем очень рады! До новых историй!