Еще 6 неожиданных фактов о герцогине Кебриджской

Как только Уильям представил Кейт, как свою будущую жену, она вдруг из обычной девушки превратилась в непогрешимую, некую идеальную Кейт, всегда гладко причесанную, безупречно одетую. Но все ли мы знаем о Кейт? О, нет, у всех есть скелеты в шкафу. В 16 лет Кейт не знала, что войдет в королевскую семью не очень заботилась о своей репутации.

1. "Он бы мой ответ месяц дожидался..."

В университете нынешняя герцогиня Кембриджская начала встречаться с первым заводилой и душой всех университетских компаний, но не упустила возможности подмигнуть и принцу. Когда же тот «клюнул» на крючок и пригласил девушку на свидание, она отказалась. Разумеется, подобного никто не ожидал, включая самого Уильяма, а его эго, видимо, было задето настолько, что впоследствии он женился на Кейт.

2. Аллергия на лошадей? Серьезно?

Всем известно, как королевская семья любит лошадей, а вот у супруги принца Уильяма на них аллергия, поэтому на всех фотографиях с конных соревнований и поло, девушка выглядит довольно забавно: на некоторых она смачно чихает, на других – плачет (точнее, протирает заслезившиеся глаза), на третьих – морщится так, будто услышала русский рэп. Вот такими увлекательными стали конные зрелища с приходом в семью Кейт!

3. Сенсационный факт: Уильям и Кейт – дальние родственники.

Конечно, дальше некуда, ведь они двенадцатиюродные брат и сестра, но все же некоторое родство имеется. Возможно, поэтому беременности Кейт протекали тяжело, а токсикоз был таким жутким все три раза, что девушка буквально круглосуточно не вылезала из туалета. Такие муки и один-то раз сложно перенести.

4. Президент США в родственниках

Джордж Вашингтон. Ну есть же что-то общее
Джордж Вашингтон. Ну есть же что-то общее

Кстати, президент США Джордж Вашингтон тоже является дальним родственником Кейт Миддлтон. Все-таки мир тесен, а для Кейт, похоже, особенно. Интересно, назвав первенца Джорджем она случайно тайком не отдала дань памяти своему американскому предку. Жаль, что мы об этом не узнаем.

5. Королеве лучше не знать

Эти фотографии королеве лучше не видеть. Наверняка Уильям покраснел бы от стыда, учитывая пуританские взгляды своей бабуленьки. Кейт здесь не просто одета, как взрослый ребенок, она состояла в обществе, члены которого так одевались и участвовали в порче государственной собственности. Упс, королеве точно лучше не знать. Нет, пена конечно растает и стены останется только помыть, но голые ноги Кейт...сейчас бедняжке даже коленки показывать нельзя. При этом еще и слюнявчик. Но мы же - не королева. Мы оценили твой веселый флеш-моб, Кейт.

6. Сестра работает в секс-индустрии

Знакомьтесь, двоюродная сестра герцогини
Знакомьтесь, двоюродная сестра герцогини

Кэтрин Дарлинг ("Дорогуша" в переводе) - танцовщица в стиле бурлеск довольна известна и не только в своих кругах, а тем, что породнилась с королевской семьей. Ведь ее двоюродная сестра - да,да Кейт Миддлтон, боже, их даже зовут одинаково. Как раз в период подготовки к свадьбе сестры, Кэтрин бросила банковскую работу и устроилась в клуб эротических танцев. Мечту свою осуществила. Она теперь и для Плейбоя позирует.

Еще несколько фактов, в том числе о том, почему их встреча скорее всего - не простая случайность, а также почему эта девушка, слава богу, нормальная, познавшая все краски жизни. Начало: 6 фактов о не такой уж идеальной Кейти читайте здесь

Спасибо за ваш интерес! Подписывайтесь! Ставьте лайки. если не сложно, для нас это очень важно! До новых историй