Гай Пелли: друг-провокатор принца Уильяма

А вам знакомы такие проблемы? Вы - наследный принц, у вас красивая любящая жена, двое детей-лапочек и обеспеченная жизнь с перспективой стать королем одной из самых богатых стран мира? Но вам так хочется в загул, что хоть вешайся. Даже если не очень, то кризис среднего возраста никто не отменял.

"Слабое место" Уильяма - некоторые из его друзей. Настоящая головная боль Кейт Миддлтон - Гай Пелли, он же Джи Пи. Дружит с Уильямом с момента их встречи в 2001 году на охоте.

Владелец ночного клуба в центре Лондона, задолжавшего казне огромные суммы, сын обеспеченных родителей, которые пытались дать сыну прекрасное образование, но, увы, его отовсюду повыгоняли и даже деньги не помогли.

У многих есть такие друзья, оказавшись в одной компании с которыми, перестаешь контролировать себя и совершенно не отвечаешь за последствия. Очевидно, что когда Уильяму его жизнь начинает казаться скучной и пресной - он зовет на помощь Пелли, который знает толк в сомнительных удовольствиях. Почему его так ненавидит Кейт? Ответ очевиден.

Он называет принца просто "Вилли" и готов предложить ему безбашенный отрыв всегда, когда это необходимо. Например, Гай Пелли и его венценосный друг как-то раз реализовали идею о вымазывании девушек расплавленным шоколадом и облизывании их.

Гай предпочитает блондинок
Гай предпочитает блондинок

Именно Гай Пелли был заводилой на вечеринке, где Гарри курил травку и попался принцу Чарльзу за этим делом. После скандала не только Гарри отправили на реабилитацию, но и Пелли выставили из престижного учебного заведения, за обучение в котором его родители заплатили немалые деньги.

Британский принц в нацисткой рубашке. Автор шутки - Гай Пелли
Британский принц в нацисткой рубашке. Автор шутки - Гай Пелли

Ему приписывают и тот самый нацистский костюм принца Гарри. Именно Джи Пи принадлежала блестящая идея обрядить британского принца в рубашку с нашивкой из свастики. К слову сам Гай пришел на ту костюмированную вечеринку, нарядившись не кем иным, как бабушкой Уильяма и Гарри, королевой Елизаветой.

У Кейт есть и более серьезные претензии к провокатору Джи Пи.

Во-первых, в 2007, когда Уильям решил, что он не нагулялся и порвал с Кейт после четырех лет отношений - именно Пелли устроил принцу круиз в Грецию на частной яхте. Что в этом особенного? Кроме молодых людей на яхте были исключительно фигуристые блондинки, готовые обслужить друзей не только на кухне или массажном столе.

Принц Гарри не раз попадал в серьезные скандалы в компании Гая
Принц Гарри не раз попадал в серьезные скандалы в компании Гая

Уильям также поручил Пелли устроить его мальчишник, информация обо всех деталях которого была строго засекречена.

Вишенка на торте - он же сопровождал принца в ту странную горнолыжную поездку в Швейцарию в марте 2017. В то время, как Елизавета и остальные представители ближайшего круга королевской семьи, проводили один из главнейших национальных праздников Великобритании - День Содружества - Уильям с Гаем Пелли и еще парочкой друзей пили пиво, танцевали, обнимались с моделями и не отказывали себе ни в чем.

13 марта 2017 - День Содружества. Важнейший праздник Великобритании. Королева, принц Чарльз, Камилла, принц Филипп выполняют свои функции
13 марта 2017 - День Содружества. Важнейший праздник Великобритании. Королева, принц Чарльз, Камилла, принц Филипп выполняют свои функции

А в это время... в Альпах. Уильям зажигает...
А в это время... в Альпах. Уильям зажигает...
Австралийская модель и принц Уильям. март 2017
Австралийская модель и принц Уильям. март 2017

При этом Кейт с двумя детьми сидела дома в Норфолке. Когда информация о непристойном поведении женатого Уильяма просочилась в прессу - Кейт немалых трудов стоило восстановить репутацию их идеального брака.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь, ставьте "палец вверх", если не сложно - мы будем очень рады! До новых историй!