Кенсингтонский дворец поставил точку в деле о конфликте Кейт и Меган

Последние несколько дней в британской прессе активно муссируются слухи о бушующем конфликте между герцогинями Меган и Кейт. Официальная пресс-служба Кенсингтонского дворца долгое время отмалчивалась, но, кажется, терпение лопнуло.

Почему появились подобные слухи?

Меган и Кейт появились на публике вдвоем всего один раз - этим летом на играх в Уимблдоне. Многие заметили, что на официальных мероприятиях герцогини редко перекидываются даже парой фраз. Во время минуты молчания по случаю Дня памяти Меган стояла на отдельном балконе - вдали от Кейт, королевы и Камиллы.

Британские таблоиды стали копать среди своих инсайдеров, близких к королевскому дому. Один из информаторов подтвердил: "Кейт и Меган - очень разные. Они действительно не ладят."

Спусковым крючком для распространения слухов о RIFT of duchess (расколе, трещине в отношениях двух герцогинь) стала новость о переезде молодой пары. Всем было понятно, что избрать своей резиденцией место в 40 минутах от столицы, Меган и Гарри могло заставить только нечто экстраординарное. Тем более, что недавно для них были отремонтированы апартаменты по соседству с Кейт и Уильямом.

Но что же могло послужить причиной вражды?

Из-за чего возник конфликт?

Лояльные к Меган издания стали обвинять Кейт в зависти к успеху американской дивы. Однако, Кейт все знают, как очень сдержанного и неконфликтного человека, поэтому абсолютное большинство склонялось к тому, что "американская выскочка" начала демонстрировать свой характер.

Сначала считали, что разногласия возникли из-за платья подружки невесты для Шарлотты. Якобы Меган была настолько непреклонна по поводу всего, что касалось организации ее свадьбы, что не шла ни на какие уступки. В итоге довела Кейт, которая просила изменить платье для дочери, до слез, но на своем настояла.

Поскольку королевский персонал уже проговорился, что Меган была несносна перед собственной свадьбой - потребовала тиару, которую королева не могла ей дать, увольняла сотрудников, заставила Гарри ругаться с родственниками и персоналом, требуя "Дать Меган то, что она хочет". Поэтому отрицать вероятность мелких стычек с Кейт не имеет смысла - в любой семье может произойти подобное - на нервах, на эмоциях. Королевская семья тщательно скрывает все, что происходит между ними за закрытыми дверями и это заставляет читать между строк.

Одна из самых последних и наиболее радикальных версий была выдвинута изданием The Sun. Инсайдер таблоида сообщил, что перед свадьбой Меган очень нервничала и позволила себе накричать, используя нецензурные слова, на служащих Кейт Миддлтон в Кенсингтонском дворце. На что герцогиня Кембриджская не могла не отреагировать - защищая свой персонал, Кейт крупно поругалась с Меган и, по сведениям информатора, даже дала зарвавшейся Меган пощечину.

Официальный комментарий Кенсингтонского дворца

Мимо версии о пощечине Кенсингтонский дворец пройти не смог и в первый раз прокомментировал слухи о конфликте для издания Mirror: "Такого не было никогда".

Собеседник журнала Vanity Fair, близкий к королевской семье, и вовсе обвинил издания в организации травли на молодую герцогиню и высасывании из пальца то, чего быть не могло.

"Ей очень тяжело даются эти сплетни. Она расстроена, но старается не читать о себе ничего. Сначала семейные скандалы, теперь вот это. Оставьте ее в покое".

Никто не отрицает, что между герцогинями нет большой дружбы, но, несмотря на недопонимание они несомненно будут стараться утрясти все разногласия, ведь как сказал принц Уильям : "Мы навсегда связаны друг с другом". В любой семье могут быть ссоры, однако, точки соприкосновения можно найти в любой ситуации. Пожелаем этого Меган и Кейт.

Факт: раньше "веселая троица" смеялась чаще и заразительнее. Взрослеют или все-таки появление Меган сказалось?
Факт: раньше "веселая троица" смеялась чаще и заразительнее. Взрослеют или все-таки появление Меган сказалось?
Читайте также:
Кейт впервые прокомментировала беременность Меган на фоне слухов о конфликте
Фрогмор-хаус: новый дом Меган и Гарри
Отчет Lyst: Кейт Миддлтон потеряла статус модной иконы, уступив Меган Маркл
Спасибо, что прочитали до конца! Чтобы видеть наши истории в своей ленте - подписывайтесь и ставьте "палец вверх" - мы будем очень рады! До новых историй!