Меган и Гарри: Love-story. "Можно я сразу отвечу да?" Самые романтичные фотографии

22.06.2018

Если вы хотите узнать, как началась лав-стори - можете прочитать здесь

Время только друг для друга

Даже после того, как весь мир замер в ожидании помолвки, Меган продолжала актёрскую карьеру и снималась в Канаде. Однако, влюбленные отчаянно нуждались друг в друге и искали время и возможность для встреч. В апреле их пригласили на Ямайку на венчание друга детства Гарри.

В качестве гостей на свадьбе, Ямайка
В качестве гостей на свадьбе, Ямайка

Пасху они отметили вместе в Торонто.

После празднования Нового года в Лондоне, пара отправилась в романтическое турне по Норвегии. «Посмотреть на Полярное сияние», - по словам Гарри. Гарри долго планировал эту поездку и хотел сделать её как можно более романтичной и особенной. 

Гарри и Меган в Норвегии
Гарри и Меган в Норвегии

На день рождения Меган, пара отправилась в путешествие в Африку, континент на котором они провели счастливое, спокойное время знакомства годом ранее. На всех фотографиях, сделанных тайком, они просто светились от счастья и не могли налюбоваться друг другом. Папарацци решили, что здесь, в том месте, где год назад они были так счастливы, Гарри и сделает предложение.

Меган и Гарри прилетели в Ботсвану
Меган и Гарри прилетели в Ботсвану

Влюбленные побывали в Ботсване и завершили поездку на водопаде Виктория. Но Меган вернулась без кольца.

"Можно я сразу отвечу да?"

Газетчики постоянно трубили о помолвке, подталкивая Гарри и Меган к этому решению. В отличие от своего брата, который 10 лет собирался с мыслями, после года знакомства Гарри встал на одно колено, когда они вместе готовили курицу на ужин, и сделал предложение. Меган признавалась, что для нее это было совершенно неожиданно, но она не позволила Гарри произнести длинную речь и сказала: "Можно я просто сразу отвечу "Да?".

27 ноября 2017 года, пара объявила о помолвке.

Первое совместное интервью - объявление о помолвке
Первое совместное интервью - объявление о помолвке

В этот день они порадовали прессу праздничной фотографией и официальным интервью. После этих кадров даже злопыхатели на время замолчали, растаяв от влюбленных взглядов и милого воркования обручившихся. Всем приятно видеть действительно счастливых влюбленных.

Отец Меган с самого начала знал об отношениях дочери с королевской особой, очень радовался за Гарри и гордился. Единственное, что отец Меган сказал жениху: "Никогда не поднимай на нее руку".

В месяцы, предшествующие свадьбе, Меган знакомится с жизнью королевской особы, сопровождая Гарри на официальных мероприятиях в качестве невесты, с волнением обдумывая проведение свадьбы года. Она понимала всю ответственность и все, что ложится на ее плечи.

Влюбленными глазами
Влюбленными глазами

К моменту свадьбы, Меган закрыла все аккаунты в социальных сетях, завершила все свои обязательства по актерским контрактам и погрузилась в изучение многотомного протокола королевских мероприятий. Да, она станет частью королевской семьи, но ей для этого придется отказаться от всего, к чему она привыкла.

Свадьба

19 мая 2017 года десятки миллионов людей со всего мира наблюдали, как невеста идет по проходу, и как жених смотрит на нее не в силах оторвать взгляд. Всем хотелось стать свидетелями волшебной сказки, увидеть, как пишут историю.

Присутствовали знаменитости с обложек таблоидов, такие как Опра, Дэвид и Виктория Бэкхем и, конечно же, семья жениха во главе с королевой. Глаза всех были прикованы к невесте в великолепной фате от Givenchy и свадебном платье Stella McCartney.

Несмотря на статус и общий пафос, свадьба получилась удивительно уютной и по-домашнему теплой. Гарри и Меган светились от счастья. На официальной фотографии, сделанной 21 мая, через два дня после свадьбы, пара выглядит влюблённой и счастливой. Истинная лав-стори с хэппи-эндом.

Спасибо за внимание! Поставьте "палец вверх" и подписывайтесь, если не сложно - нам будет приятно! До новых историй!