Меган и Гарри: начало Love-Story. Самые романтичные фотографии

22.06.2018

С самого начала Меган Маркл и Гарри скрывали отношения и не давали ни крупицы информации о своей любовной истории. В то же время весь мир был заинтригован, ведь перед нами реалити-история Золушки. Как же так случилось, что американская актриса из бедной семьи смешанной расы вдруг становится невестой, а затем женой британского принца?

Свидание вслепую

Гарри и Меган впервые увиделись в начале июля 2016 года.

«Нас представил друг другу один общий знакомый», - говорит Гарри на интервью BBC, первом после объявления о помолвке. (Новостные агентства утверждают, что речь идёт о Виолетте фон Вестельхольц, другие подозревают, что общим знакомым был модный дизайнер Миша Нону).

Гарри, 5 июля 2016, Лондон
Гарри, 5 июля 2016, Лондон

Несмотря на мировую известность Принца Гарри, у Меган не было какого-то сложившегося в его отношении стереотипа.

Меган, 5 июля 2016, Лондон
Меган, 5 июля 2016, Лондон

«Я из Штатов, там вы не растёте с пониманием, что такое королевская семья», - объясняет Меган, -«Я ничего о нём не знала. Поэтому спросила у подруги: «а он хороший человек?», когда она предложила нас познакомить, "ведь если человек не очень, нет никакого смысла знакомиться с ним».

После первого свидания
После первого свидания

На случай провала свидания у Гарри даже был план отступления, подобно спасательному звонку от друга. Однако, это не потребовалось, молодые люди моментально нашли общий язык. «Мы встретились посидеть и выпить», - рассказывает Меган, - «и очень быстро задались вопросом, а чем мы заняты завтра, было бы неплохо снова увидеться». На вопрос: «Когда вы поняли, что она и есть та самая?» Гарри тут же отвечает: «В тот миг, когда её увидел».

Тайные встречи

События развивались стремительно. Через три недели после второго свидания Гарри пригласил Меган сопровождать его в поездке в Африку. «Мне удалось уговорить её поехать со мной в Ботсвану. Там мы жили в лагере под звёздным небом», - рассказывает Гарри, - «там мы были предоставлены сами себе. Для меня это был ключевой момент – мне нужно было убедиться, что у нас получится узнать друг друга лучше».

Они с каждым днем находили все больше общего. Детство Меган нельзя назвать очень счастливым - ее родители развелись, когда малышке было 2 года и ее семья сильно нуждалась. Гарри же потерял маму в 12 лет и отчаянно пытался спастить и забыться, погрязнув в скандалах.

Все открылось

Четырёхмесячный период спокойных свиданий закончился 31 Октября 2016 года, когда новости просочились в прессу.

Октябрь, 2016 на выходе из ночного клуба, Лондон
Октябрь, 2016 на выходе из ночного клуба, Лондон

Инсайдер сообщил Сандэй Экспресс, что принц счастлив, как никогда и полностью одурманен Меган.

В ноябре 2016 года Гарри представил актрису своему отцу Принцу Чарльзу. В этом же месяце Меган сопровождала Гарри на многих официальных мероприятиях. Дальше откладывать он не мог и 8 ноября 2016 года Гарри, наконец, сделал официальное заявление.

Интернет-тролли

Он также обратился к прессе и троллям соцсетей, чтобы остановить волну оскорблений и домогательств в отношении девушки. Принц Гарри был огорчён тем, что не в состоянии её защитить. Несколько лет назад Гарри уже вляпался в скандал с папарацци, он тогда так устал от постоянного внимания, что просто ударил назойливого фотографа. Чтобы замять скандал пришлось вмешиваться отцу - принцу Чарльзу. Теперь Гарри стал сдержаннее, но его все также раздражало повышенное внимание.

Неправильным было то, что за небольшой период общения с ним девушка стала жертвой такого шквала негатива. Он понимал – многие скажут «это цена, которую она должна заплатить» и «таковы правила игры». Гарри абсолютно не согласен: это не жареные факты, это их жизнь.

Страстное прощание на Audi Polo
Страстное прощание на Audi Polo

Уильям когда-то отчаянно пытавшийся защитить Кейт от папарацци и потерявший маму, спасавшуюся от газетчиков, полностью поддержал брата.

Знак любви: "М" и "H"


Вместе с тем Меган и Гарри все чаще видели вместе, они попались под прицелы камер в Торонто – Меган сфотографировали, надевающей золотое ожерелье с буквами «М» и «Н» (Гарри в английском варианте – Harry).

Волнительное знакомство и большая честь

Рождественское обращение королевы, 2016 г.
Рождественское обращение королевы, 2016 г.

На Рождество их заметили в лондонском Вест-Энде.
Елизавета не только приняла Меган, чем вызвала удивление общественности, но и разрешила ей отпраздновать Рождество - сугубо семейный праздник, вместе с королевской семьей. И это была честь. Когда-то Уильяму в подобной просьбе было отказано - несколько лет встречавшийся с Кейт Миддлтон принц был вынужден встречать праздник отдельно от своей подруги.

Один из новостных источников сообщил, что королева счастлива видеть Гарри влюблённым.

«Это удивительно увидеть королеву его глазами. Чувствовать к ней не только почёт и уважение, как к монарху, но и любовь внука к бабушке. Она - невероятная женщина», - рассказала Меган в одном из интервью.

Тогда же Гарри познакомил свою пассию с Кейт Миддлтон и Принцессой Шарлоттой в Кенсингтонском дворце. Согласно журналу, Кейт и Меган отлично поладили. Уильям был просто рад за брата.

Первый совместный выход венценосных пар
Первый совместный выход венценосных пар

Журналисты трубили о помолвке, но Гарри еще не решился. Он хотел попутешествовать с возлюбленной и узнать ее еще лучше, прежде чем принимать судьбоносное решение. Как он сделал предложение, как влюбленные готовились к свадьбе и умиляли окружающих читайте далее здесь

Спасибо за внимание! Подписывайтесь и ставьте лайк - это не обязательно, но нам будет приятно!