Могут ли Меган и Гарри скрывать уже родившегося ребенка?

Меган Маркл, принц Гарри и их ребенок могут покинуть Букингемский дворец, "закиданные яйцами", и общественность “никогда не поверит им снова” - заявил бывший пресс-секретарь Дворца Дикки Арбитр.

Ожидание королевского ребенка превращается в массовое безумие - вбросы ложной информации, скорая помощь, кортежи с чем-то розовым, откровения друзей Меган, которые почему-то взяли моду высказываться по поводу и без.

Может ли врать Букингемский?

Единственный источник, которому можно доверять в эти дни - официальная пресс-служба Букингемского дворца. Именно ее опровержения убеждают нас, что чуда пока не произошло.

Но что если Меган и Гарри скрывают (как и предупреждали нас) истинное положение вещей и Дворец распространяет ложную информацию? Может ли такое быть на самом деле?

Дикки Арбитр и принцесса Диана
Дикки Арбитр и принцесса Диана

Бывший королевский пресс-секретарь. Дикки Арбитр сказал, что Дворец выступил с категорическим опровержением, что Меган уже родила, и если будет доказано, что это ложь, официальная пресс-служба королевы Великобритании потеряет доверие общественности.

Мистер Арбитр сказал Nine News Australia: "Это не шутки, это всегда подтвержденная информация".
"Они не будут отрицать, если они не уверены. Если это ложь от герцогов - они действительно закончат с яйцами на лице, и никто никогда не поверит им снова."

Бывший пресс-секретарь королевы добавил: "истинным признаком того, что ребенок родился, будет объявление, простое и ясное.

"Сейчас ребенка еще нет”

С другой стороны, мы знаем Меган и Гарри - могут ли они водить за нос всех, в том числе свою пресс-службу?

Вчера Королева была совсем рядом с Меган и Гарри. Во второй половине дня она присутствовала на службе в Виндзоре. Ее Величество была в часовне Святого Георгия, где в мае 2018 года поженились Сассексы. Именно Бентли королевы спутали с машиной, везущей новорожденную дочь Меган и Гарри.

Фрогмор-коттедж - там в эти дни Меган готовится к родам
Фрогмор-коттедж - там в эти дни Меган готовится к родам

В конце концов, они практически переехали в ее сад и она уже была у них в гостях. Нет, королева узнает о рождении сразу и вряд ли позволит водить за нос свою пресс-службу.

Итак, прежде всего мы ждем официального подтверждения и не верим слухам. А также весело отмечаем майские!

Спасибо, что дочитали. Подписывайтесь и ставьте "палец вверх" - мы будем очень рады! Видео прибытия Кейт и Гарри на церемонию уже доступно в нашем Инстаграме @vinci_royal
Читайте по теме:
Роды Меган Маркл: Кортеж с розовыми одеялами замечен в Виндзоре
"У нее сдают нервы": Почему Меган на самом деле отказалась фотографироваться после родов
"Покажите нам ребенка": Меган и Гарри опять разозлили британцев