Неравнодушная Меган: Меган Маркл в школе написала письмо отверженной однокласснице

Меган Маркл можно упрекнуть во многом, но точно не в равнодушии к окружающим. Сегодня она носит некую маску, как и все представители королевской семьи. Они - команда и делают одно дело, никаких "белых ворон". Однако, в Меган Маркл живет свободный дух и чувство справедливости, ей бывает сложно молчать и сейчас, а раньше, когда ничего не сдерживало ее порывы и подавно.

Меган Маркл с отцом
Меган Маркл с отцом

Родственники нелестно отзываются о ней и Меган не удалось сохранить теплые отношения ни с кем, кроме матери. Остальные дают интервью, торгуют личными фотографиями и продают эксклюзивные факты из ее прошлого. На волне всей этой грязи с отцом, сводной сестрой, коллегами Меган с их нелицеприятными комментариями многие стали сомневаться - так ли хороша Меган на самом деле. Вдруг она и есть та самая расчетливая профурсетка, окрутившая доверчивого принца и всю его семью, дорожащую "пыльной короной"?

В защиту герцогини Сассекской нежиданно выступили ее одноклассники и учителя. Ее запомнили всякой, но только не равнодушной. Одна из главных черт Меган: обостренное чувство справедливости.

Будучи 11-летней девочкой Меган написала письмо Хиллари Клинтон и нескольким другим высокопоставленным женщинам США. Она обратилась с просьбой прекратить сексизм на телевидении. Причиной негодования девочки стала реклама средства для мытья посуды. В ней говорилось, что "миллионы женщин по всему миру борются за чистоту кастрюль."

В школе Меган не могла пройти мимо, когда издевались и унижали слабых. Одна очень замкнутая девочка, которая всегда ходила одна и ни с кем не общалась так впечатлила Меган, что та написала ей послание. Записку передали журналистам одноклассники Меган.

В ней добросердечная Мег предлагает свою поддержку и дружбу. Она трогательно пишет, что "очень счастлива учиться в одном классе с такой девочкой, которая сохраняет веру в лучшее, достоинство и дружелюбие даже в такой непростой обстановке".

Сегодня Меган стала влиятельной персоной, которая может помогать миллионам человек по всему миру. Вместе с Гарри герцогиня возглавляет благотворительные фонды, но не забывает и о небольших добрых поступках. Недавно супруги взяли черного лабрадора из приюта. В их коттедже Ноттингем уже живет бигль, которого Мег также взяла из приюта в Канаде.

Что ж, Гарри невероятно счастлив, что дело его матери - принцессы Дианы, которая участливо и очень плотно занималась благотворительностью продолжает он, а теперь и его неравнодушная к чужому несчастью жена.

Спасибо, что дочитали до конца! Чтобы видеть наши истории в своей ленте - подписывайтесь и ставьте "палец вверх" - мы будем очень рады! До новых историй!