"Очень властная": Эксперт меняет наше мнение о Кейт Миддлтон

Мы очень любим Кейт, она кажется нам милой, обаятельной и искренней, но что мы о ней знаем? Только то, что она хочет нам показать. Идеальная принцесса, с густыми локонами и широкой улыбкой.

На прошлой неделе герцогиня оставила личную записку на RHS Chelsea Flower Show, где написала о самом теплом воспоминании из своего детства. Профессиональный графолог Трейси Трусселл проанализировала почерк Кейт и пролила свет на характер будущей королевы.

Записка кейт о самом теплом воспоминании своего детства
Записка кейт о самом теплом воспоминании своего детства

Г-жа Трусселл сказала Fabulous Digital:

"Кэтрин очень ответственна за свой план игры и одновременно комфортно чувствует себя в своем положении.
"Ее прекрасная длинная T показывает ее бурную энергию и упорство, и означает, что она счастлива брать на себя ответственность. Она может быть очень властной!"

Ее почерк - выверенный, с правильными буквами и это говорит нам о том, что она очень собранная перфекционистка, которая решила оставить свой след и верит в свою способность изменить мир.

"Ей нравится быть главной. Откровенно говоря, Кэтрин прирожденный лидер и очень надежный спутник для своего избранника."

Поскольку члены королевской семьи не дают автографы, мы можем увидеть их почерк только в гостевых книгах или книгах соболезнования. Подписывая эти книги, герцогиня всегда использует свое полное имя, - Кэтрин, а не Кейт.

Г-жа Трусселл сказала, что подпись Кейт фактически является ее рекламным проектом - “публичным имиджем” - “лицом, которое она предъявляет миру”.
“Кэтрин хочет выглядеть доступной, теплой, сострадательной, зрелой и восторженной.

"Окончательная полная остановка в конце (ее имени) означает, что ей нравится, когда последнее слово остается за ней."

И это - скрытое предупреждение для людей, которые с ней фамильярны и недооценивают ее - она может за себя постоять.

Большой размер букв может также указывать на то, что герцогине трудно угодить.

“Внешне она хочет выглядеть супер-уверенной в себе и амбициозной, женщиной с невероятно высокими стандартами".

Иногда мы забываем, что Кейт - реальная женщина, которая стала женой принца и станет королевой в ближайшем будущем. Она прошла долгий трудный путь и в ней есть для этого все необходимые качества.

Спасибо, что дочитали. Подписывайтесь и ставьте "палец вверх" - мы будем очень рады! Видео интервью Меган и Гарри уже доступно в нашем Инстаграме @vinci_royal
Читайте по теме:
"Пахнет лицемерием! С меня хватит!": Пирс Морган обрушился на Кембриджей
"У нее - миллион горничных": Как королева не понимала Диану и Кейт
"Покажите нам ребенка": Меган и Гарри опять разозлили британцев