От самой странной до самой трогательной рождественской открытки герцогов Кембриджских:

В европейских королевских семьях естьтрогательная традиция - отправлять рождественские открытки перед праздником подданным. Если вам когда-нибудь посчастливится оказаться в британском доме в канун Рождества - вы сможете получить конверт, доставленный Air Mail, в который вложена фотография с добрыми пожеланиями.

Для открытки чаще всего отбирают снимки, которые раньше никто не видел, трогательные и знаковые. С момента пышной свадьбы Кейт и Уильяма в 2011 году пара отправила британцам 8 открыток.

2011 г., Канадский королевский тур

В 2011 году Кейт и Уильям совершили свой первый официальный королевский тур. Они здесь веселые, ироничные и беззаботные. Так выглядят молодожены в период медового месяца. Они просто наслаждаются обществом друг друга. Это их единственная рождественская открытка вдвоем.

2013, Появление первенца

Сияющие лица гордых родителей на крестинах своего первенца. Неудивительно, что Кейт и Уильям выбрали именно эту фотографию. Их первая церемония и первая официальная фотосессия Джорджа в крестильной рубашке на диване у дедушки Чарльза в Кларенс-хаус.

2014, Джордж на выставке бабочек

В 2014 Кейт и Уильям выделили из множества событий именно этот день. Джордж с родителями на открытии выставки бабочек в Национальном музее естественной истории. Малыш остался доволен: бабочки его просто зачаровали. А Кейт и Уильяму так запомнился этот день, что этот снимок был опубликован и в честь первого дня рождения наследника и отправлен, как рождественская открытка.

2015, Счастливое прибавление

Эта фотография - прекрасна. Осенний сад поместья Анмер-холл, в котором малышка Шарлотта провела первые месяцы своей жизни вместе с мамой, папой и старшим братом. Первые опавшие листья.

Фотографии с детьми редко бывает идеальными, не так ли? Почти невозможно заставить детей позировать, да и не нужно. У малышки упала туфелька, а Джордж собирается снова везти свой паровозик по парку. Выхвачен один миг детского веселого переполоха.

2016, Королевский тур по Британской Колумбии

И в 2016 году Кембриджи решили остановиться на репортажной фотографии. Забава, знакомая всем родителям малышей - фигурки из шариков, вызывает у малышей (особенно Шарлотты) неподдельный восторг.

Что же тут рождественского? Рождество - семейный праздник, ведь так? Счастливая возможность собраться вместе и провести драгоценные минуты без суеты и неотложных дел.

2017, Самая формальная и странная фотография

Здесь Кейт, Уильям, Шарлотта и Джордж позируют модному фотографу Крису Джексону. Все красиво и гармонично одеты - в сине-голубой гамме. Поклонников удивил тот факт, что на момент рассылки открыток, Кейт была уже во втором триместре беременности принцем Луи. Где животик?

2018, Солнечная семья

Эта фотография была опубликована на прошлой неделе, но уже собрала тысячи восторженных откликов. Популярный фотограф Мэтт Портеус (автор той смешной фотографии с крестин Луи) запечатлел семью в осеннем лесу, недалеко от их любимого загородного дома. Сложно остаться равнодушным к подобной семейной идиллии. Они выглядят, как родные - Джордж шалит, как всегда, Шарлотта - маленькая леди-кокетка, а принц Луи "украл шоу" своим серьезным взглядом и забавной ухмылкой.

А вам какой из снимков понравился больше всего?

Чтобы не пропустить ни одной королевской истории - подписывайтесь и ставьте "палец вверх" - мы будем очень рады! Актуальные видео смотрите в нашем Инстаграме @vinci_royal
Читайте также:
Опубликованы рождественские открытки 2018 королевской семьи
Как отмечают Рождество в королевской семье
История 10 редких рождественских фотографий королевской семьи