Трогательная причина, по которой Меган и Гарри опоздали на вручение наград

7 февраля, пара герцогов Сассекских на вечере в "Draper's Hall" в Лондоне
7 февраля, пара герцогов Сассекских на вечере в "Draper's Hall" в Лондоне

Герцог и герцогиня Сассекские довольно часто опаздывают на королевские мероприятия. Однако, иногда причины, задерживающие их - более, чем уважительные.

Недавно они немного опоздали на вручение премий Endeavour Awards. Журналистам удалось раскрыть истинную причину задержки. В интервью The Mirror Вив Джонстон, которая волею судьбы стала причиной их опоздания, рассказала изданию, как это произошло.

Гарри и Меган на вручении премий Endeavour Awards
Гарри и Меган на вручении премий Endeavour Awards

Сын Вив - бывший спецназовец Дэнни в 35 лет покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла год назад и, изучая анкеты номинантов премии, Меган и Гарри не смогли остаться равнодушными.

Вив рассказала: "Меня и мою семью пригласили на церемонию награждения, и нам сказали, что Гарри и Меган хотели бы встретиться со мной."

Женщина подошла к ним перед церемонией - Гарри стал говорить о помощи ветеранам, в то время, как Меган спросила ее о том, как она справляется со своим горем.

Гарри, Меган и Вив в холле перед церемонией  Endeavour Awards
Гарри, Меган и Вив в холле перед церемонией Endeavour Awards
Вив продолжила: "три очень взволнованных парня подбежали и сказали: "Сэр, мы должны идти, люди ждут", а Гарри сказал: "Я разговариваю", и мы продолжили болтать."

Когда Меган вскоре вышла на сцену на ее руке был браслет, который ей подарила Вив. Эти браслеты помогают отслеживать бывших военнослужащих в случае их нестабильного психологического состояния.

Вив добавила: "Они оба были настолько искренне опечалены рассказом о том, что случилось с Дэном. Но они действительно хотят помочь. Гарри похвалил идею о системе позывных браслетов. Я спросила, хочет ли он взять такой. Я ожидала, что кто-то из сотрудников заберет браслеты, но и он, и Меган улыбнулись, сказали спасибо и сразу же надели их."

Спасибо, что дочитали до конца! Чтобы видеть наши истории в своей ленте - подписывайтесь и ставьте "палец вверх" - мы будем очень рады! До новых историй!
Читайте также:
Забудьте про дворецкого и экономку: Друзья Меган рассказали, что герцогиня все делает сама
"Папа, пишу с тяжелым сердцем": Опубликован текст письма Меган Маркл ее отцу
"Самолюбование и тяга к шоу": Почерквоведы анализируют письмо Меган