129 subscribers

Если бла бла кар - то только из-за безысходности

107 full reads

Сервис из классного и удобного превратился в нечто непонятное и убогое. Я слышал в последнее время много негатива про это. И вот сам в этом убедился. Так получилось, два дня подряд пришлось воспользоваться этим «сервисом». Чтобы уехать из Казани. И чтобы на следующий день приехать в Казань. Возможно, конечно, нам просто не повезло. Два раза подряд.

Если бла бла кар - то только из-за безысходности
Если бла бла кар - то только из-за безысходности

В первом случае - пришлось ждать блаблакарщика целый час. Оказывается, это товарищ таксист. Видимо, был заказ из Йошкар-Олы в Казань. На обратном пути решил сделать доброе дело. В итоге нас в салоне Шкоды Рапид было четверо. Плюс водитель. Не очень комфортно, скажу я вам.

Во втором случае - ожидание длилось приблизительно столько же. Но подстава была в другом. На сайте заявлен один автомобиль - Ситроен Берлинго. И три пассажира. По факту оказался другой автомобиль - Ситроен Джампер. И уже восемь человек. Салон прокуренный. Полностью. Целиком. Хотя, когда заказывали авто, было написано «не курить». Водитель ещё тот меломан. Песни, которые были в его телефоне - гремучая смесь деревенского диско, народной попсы и песни про сулико. А ещё водитель - любитель поесть. В его арсенале были сильно пахнущие бутерброды, благоухающие на весь прокуренный салон.

Короче. Готовьтесь к тому, что по времени будут сдвиги и явно не на пять минут. Готовьтесь к тому, что машина может быть не та, на которую вы рассчитывали. Готовьтесь к другим возможным сюрпризам.

Опять же предположу, утверждать не буду. Под сервисом «бла бла кар» стали скрываться обычные перевозчики, которые заявляют одно, а по факту получаются обычные пассажирские перевозки - из пункта А в пункт Б.
#блаблакар #разочарование #изпунктаавпунктб