Винтажные фотографии сексапильной Кэролайн Манро

Кэролайн Манро прекрасная брюнетка, которая прославилась как актриса и модель. Она стала популярной звездой фильмов ужасов, научно-фантастических фильмов и боевиков 1970-80-х годов.

Её путь к славе начался когда Кэролайн было 17 лет, после победы в фотоконкурсе «Лицо года», проводимый британской газетой The Evening News. Её первым работодателем был всемирно известный журнал Vogue, вскоре после этого лицо Манро было неотъемлемой частью телевизионных рекламных роликов и показов мод.

Карьеру актрисы она начала в знаменитом фильме о Джеймсе Бонде «Казино Рояль» (1967), после которой последовала роль в фильме «Где Джек?» (1969). Внешний вид Кэролайн очаровал представителей кинокомпании Paramount , и ей предложили роль в комедийном вестерне «A TALENT FOR LOVING» (1969). На съемках этого фильма она встретилась с актёром Джаддом Гамильтоном, который на некоторое время стал её партнером по жизни.

В 1971 году ей была предложена роль в фильме ужасов ««Ужасный доктор Файбс» (1971 г.), а год спустя в его продолжении «Возвращение доктора Файбса». Успех этих фильмов заставил Хаммера заключить с ней контракт в качестве ведущей актрисы. И вот она появилась в других ролях этого жанра («Дракула, год 1972» и «Капитан Кронос: Охотник на вампиров»).

Затем она появилась в адаптации к роману Э.Р.Берроуза «Необыкновенное путешествие к центру земли» (1976) и вместе с Роджером Муром в своём лучшем детище «Шпион, который меня любил» (1976).