Снова вместе: Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Актеры популярного сериала «Ривердэйл» сошлись после расставания, произошедшего две недели назад. Или даже не расставались?

В 2017 году звезда «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди» стал возлюбленным своей коллеги по сериалу «Ривердэйл», Лили Рейнхарт. С самого момента признания отношений парочка находилась под пристальным вниманием прессы и поклонников. Но любой сказке когда-то приходит конец, и любовная линия Коула и Лили – не исключение. 22 июля некие инсайдеры сообщили ряду изданий о расставании актеров. Они якобы «расстались и больше не живут вместе».

Конечно, подобным «инсайдерским» источникам не стоит доверять беспрекословно, но разве мы можем оспорить странное поведение самих актеров? Пусть они и не подтверждали своего расставания официально, но вели себя крайне странно на съемках для обложки журнала W Magazine. Они вместе появились на обложке, но давать интервью вдвоем отказались. Это подтвердил журналист, занимавшийся написанием их истории. Актеры якобы попросили давать интервью раздельно, что сам Коул аргументировал тем, что они с Лили – раздельные личности, а не один человек. Фанаты данное заявление распознали, как сигнал о двух свободных сердцах.

На такие подозрения актеры ответили весьма необычным образом. Каждый выложил пост в Инстаграм. Лили написала: «СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Достоверный источник подтвердил, что никто из вас не в курсе, что происходит». Коул же добавил: «БЕСПРЕЦЕНДЕНТНО: Коул Спроус и Лили Рейнхарт питаются плотью «надежных источников», чтобы разжечь свой вакханалитический культ».

Что это было? Прилюдное расставание? Доказательство того, что они все еще вместе? Видимо, правилен второй вариант, ведь неделю спустя после публикации странных постов Лили поздравила Коула с днем рождения:

«Я пыталась найти стих, который бы могла тебе отправить. Потому что мои слова подводили меня. Но я поискала и не нашла ничего, что ты бы заслужил. Все эти любовные поэмы не передают правильного смысла. Ничьи другие слова бы никогда не подошли. Они не знают, какая большая удача – любить. – «сочная» ночная поэма на день рождения Коула Спроуса».

Пожалуй, эти слова говорят сами за себя. 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб