20 грязных секретов, которые женщины хранят от мужчин

01.11.2017

Существует множество секретов, которые мужчины не знают о женщинах, по той простой причине, чтоженщины не хотят, чтобы мужчины об этом знали.

Именно по этой причине представительницы слабого пола делают все возможное, чтобы не травмировать психику мужчин и не разрушать образ "принцессы".

Что скрывают женщины

1. Мы пускаем газы.

Начнем с очевидного. Женщины пускают газы, хотя многие будут клясться, что это не так. Но факты не лгут: когда никого нет рядом, мы делаем это. И чем громче и пахучее, тем больше удовольствия.

2. Мы удовлетворяем себя сами.

Как только мы остаемся наедине, муж уходит на работу, дети отправляются в школу, у нас есть время наедине, которое мы проводим, занимаясь самоудовлетворением. Иногда приходится заниматься этим, когда кто-то есть дома, а свободного времени не предвидится на горизонте. Обычно это происходит в ванной.

3. Мы писаем в душе.

Никто об этом не говорит, но все это делают.  Согласно опросам, около 80 процентов мужчин и женщин пускали струйку в душе. Возможно, звуки воды заставляют нас это делать или просто есть возможность сделать несколько дел одновременно. Иногда нам очень хочется сделать это и в джакузи, но мы не делаем этого из уважения к другим.

4. Мы выдергиваем волоски со всего тела.

Мы выдергиваем отдельные волоски с пальцев ног, подбородка, над губой, на сосках и так далее. Нам доставляет особое удовольствие выдергивать упрямые вросшие волоски. Когда мы вытаскиваем этого "паразита", это доставляет нам непревзойденное удовольствие.

5. Когда вы влюблены, мы нюхаем вашу одежду.

Женщина, которая влюблена, может нюхать вашу одежду или подушку, на которой вы спите, когда вас нет рядом. Если бы вы застали нас за этим занятием, мы бы провалились под землю.

6. Мы бы хотели бы быть более открытыми в отношении интима.

Нам бы хотелось быть более свободными в том, что касается секса, и иногда у нас возникают мысли о  ночи втроем или разнузданном  стриптизере без эмоциональной привязанности.

Секреты женщин

7. Мы надеемся, что ваши друзья тоже нас хотят.

В глубине души мы очень надеемся на то, что ваши друзья втайне желают нас, и иногда мы одеваемся так, чтобы привлечь их внимание. Мы не хотим с ними переспать, мы просто хотим, чтобы они нас хотели.

Читайте также: 11 секретов, которыми НЕЛЬЗЯ делиться со своим партнером

8. Нас не оскорбляет, когда незнакомые мужчины свистят нам вслед.

Мы нисколько не оскорблены тем, что нам вслед бросают вожделенные взгляды или откровенные замечания, если только это не грубости и не пошлости. Это своего рода льстит. 

Нам также нравится, когда вы немного ревнуете, но только до определенной степени. Не без повода и не патологически, но достаточно, чтобы продемонстрировать, что вам не все равно, и вы хотите нас защитить.

9. Мы постоянно следим за бывшими.

Мы постоянно следим за тем, что происходит в жизни наших бывших через социальные сети, письма или сообщения. Пока существуют технологии, мы не сможем до конца выкинуть их из головы или из нашей жизни. Это вовсе не означает, что мы их любим. Нам просто любопытно.

10. Когда мы идем куда-то с подругами, мы делаем то, что вы бы не одобрили.

Например, мы можем рассказать неприличный секрет, попробовать сигарету или выпить больше положенного.  Флирт с незнакомцем также может иметь место.

11. Мы закрываем глаза на многое, если вы сексуальны или в постели с вами хорошо.

Если вы действительно привлекательны или в постели вы - Бог, вы можете быть мудаком, но мы какое-то время будем с вами встречаться. Но мы никогда не выйдем за вас замуж. Ум и доброта всегда перекроют сексуальность, когда дело касается брака.

12. Иногда мы хотим сразу переспать, чтобы убедиться, что между нами есть химия.

Порой мы становимся разгоряченными, и нам просто хочется переспать, и мы ненавидим, когда нас за это осуждают.

Что делает женщина наедине

13. Мы ненавидим эпиляцию зоны бикини.

Эпиляция воском интимных зон – это просто дикий ужас. Мы ненавидим это всей душой. Но мы хотим, чтобы вы с большой готовностью шли на близость с нами. В идеальном мире вы бы хотели нас, даже если бы мы ходили заросшими в этой области.

14. Если вы говорите, что не хотите детей, это может стать поводом, чтобы расстаться.

Такая фраза может стать решающим фактором для расставания для женщины детородного возраста.

15. Деньги не имеют такого большого значения.

Большинство из нас не так сильно думает о том, сколько вы зарабатываете, если вы добры, щедры и упорно работаете. В действительности самое непривлекательное – это лень и отсутствие мотивации.

16. Мы имитируем любовь к спорту.

Многие из нас просто притворяются, что любят заниматься спортом и бегать по утрам.

17. Нам нравятся ваши недостатки.

Небольшой животик, седина и даже лысина – все это напоминает нам о том, что у нас тоже есть недостатки, и что нам не нужно так сильно комплексовать или строго к себе относиться. Все мы люди, и мы не идеальны. Только не нужно быть занудой и все время  спрашивать, насколько вы потолстели или поседели.

18. В постели мы думаем о чем-то другом.

О какой-то развратной ситуации, другом мужчине, доминировании -  кто знает, но мы всегда фантазируем. Это не означает, что вы нас не возбуждаете, нам просто иногда приходится представлять себе странные вещи, чтобы достичь кульминации.

19. Мы не считаем поцелуй в состоянии опьянения изменой.

Мы не склонны считать, что поцелуй в состоянии опьянения был изменой, если мы являемся инициатором. Однако секс с другим мужчиной – это определенно измена.

20. Мы дорожим своей независимостью.

Мы ценим нашу независимость намного больше, чем вы думаете. Мы говорим, что скучаем по вас, но втайне рады, когда вы уходите, и мы можем просто расслабиться и быть собой. Но мы также с любовью ждем вас обратно.