Индукционный нагреватель ZVS

19 November 2018

Топленый металлический индукционный нагреватель ZVS высокочастотная нагревательная машина должна принести свою собственную мощность в

Поразил мои ожидания при его покупке не ожидал что он может быть таким полезным но мои сомнения кончились как только я его включил .

Советую по личному опыту

Индукционный нагреватель ZVS

Индукционная нагревательная цепь использует В 12-48 в низкое напряжение постоянного тока, максимальный ток 20A, короткое время Максимальная мощность 1000 Вт, долгое время Рабочая мощность 500 Вт. Вентилятор должен использоваться на печатной плате конденсатора и индуктивных компонентов, таких как тепло, вы должны использовать водяное охлаждение на нагревательной трубе для охлаждения. Может быть использован для DIY игроков, чтобы сделать небольшую часть закалки, отжига и другой термической обработки, но также может быть использован в collocation графитовый тигель плавильный золото, серебро, медь, алюминий и другие металлы. Тигель может содержать 30-50 г меди или серебра. Цепь может непосредственно нагревать железо, углеродистая сталь, графит и другие материалы, медь, алюминий, 304 нержавеющая сталь не может быть непосредственно нагревается, может нагреваться только с тиглем. С использованием графитового тигеля для расходных материалов, можно окислить в углекислый газ, алюминиевые плавильные слова около 20-30 раз.

Набор тигель включает в себя:Графитовый тигель, корундовый тигель, тигель крышка, лист бумага из керамического волокна

ЗАКАЗАТЬ

http://ali.pub/2wjtsh