О походе "налево", не будучи в разводе и как меня хоронили заживо.

8 February 2019

Я не торопилась вступать в интимные отношения с Максимом. Тем более, что он оказался женат, но, как и все мужчины, ищущие отношений на стороне, утверждал, что с женой они живут как соседи, что после рождения ребенка она стала толстой и не сексуальной, полностью отдавалась ребенку, забывая о муже, и все в таком духе.

Мужское внимание мне было приятно, а ухаживать он умел, в отличие от наших местных. Максим делал красивые подарки, мы выезжали на природу, ужинали у него на съемной квартире. Он был так притягателен! Я понимала, что рано или поздно он начнет давить, конечно, не дружба же ему была нужна!

Мы стали любовниками.

Он был хорош! С ним было интересно. Но на людях мы показываться не могли, естественно. Поэтому мы встречались недолго и я предложила прекратить наше общение. Все эти тайны и секреты были поначалу интересны, я испытывала какой-то драйв и адреналин, а потом все начало напрягать меня. Да и зачем мне был нужен семейный мужчина?

Максим не согласился с разрывом, написывал мне сообщения и даже приходил в офис с подарками. Но я стояла на своем. Ему нужна была женщина для утех в командировках. Поначалу и меня это устраивало, но жизнь не стоит на месте. Тем более в моих мыслях был переезд, я искала вакансии в других городах. Жить в одном городе с мужем было невозможно.

.....................................................................................................................................................

В нашем областном центре в одном из ресторанов произошел ужасный пожар. Погибло очень много людей. В новостях показали список погибших.

Там значились мои фамилия, имя и год рождения!

Трагедия очень масштабная для нашей области, для всей страны. Люди испытали шок и ужас. Несколько погибших оказались из нашего городка. Получилось так, что одной из жертв оказалась моя полная тезка.

Я находилась под сильным впечатлением от новости, не каждый день увидишь себя в списках погибших. Но жизнь продолжалась и я постепенно отвлеклась на другие дела.

Зазвонил телефон. Моя директор облегченно выдохнула и сказала: "Так ты жива! Как я рада, что это ошибка!" Ну да. Я жива. Спасибо, что волновались за меня. Но в душе осталось какое-то неприятное впечатление от звонка.

И тут началось! Телефон разрывался! В течение дня позвонили даже те люди, с кем я была просто знакома. Одна женщина, дочь которой ходила в один класс с моей дочерью, разрыдалась в трубку, мол, какое счастье, что погибла не я! Звонили друзья, родственники, клиенты. И муж))

Муж сказал, что его телефон тоже оборвали с расспросами, выражая соболезнования по поводу моей безвременной кончины.

Меня поначалу все это забавляло, не смотря на весь кошмар ситуации. Затем звонки мне начали надоедать, раздражать, и, в конечном счете, я впала в сильнейшую депрессию. Лежала на диване и рыдала в голос.

Пришла Маришка с бутылкой "Мартини" и вывела меня из этого состояния. Подтянулись остальные девчонки, мои дорогие палочки-выручалочки! Мы поднимали бокалы за "мое второе рождение" и разговаривали весь вечер.