BMW X7 - новое ведро?

Добрый день, дорогие автолюбители! Не так давно BMW представило новый X7. И сегодня я расскажу все плюсы и минусы данного автомобиля!

Первая и самая главная проблема нового X7 в том, что этот автомобиль сделан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под американский рынок. В России вы никогда не встретите мотор V8, он предназначен только для Америки. В России будут продавать два трехлитровых дизеля, а так же один бензиновый. То есть 500 сильные агрегаты нам будут недоступны.

Хотите поржать? Вот багажник Х7 с третьим рядом! Его нет! Когда третий ряд сложен, то вы можете перевозить холодильники, телевизоры еще и диван поместится, но посмотрите на этот смех, когда у вас 7 мест. В чем тогда смысл возить 7 людей без багажа? Не понятно.

По многочисленным обзорам народ хвалит коробку и ходовую нового Х-са. Хоть машина и очень габаритная, но никаких проблем с комфортом не возникает. Это очевидный плюс нового кроссовера.

Поговорим о больном. Салон. Кто-нибудь может сказать какая машина на фото? Тройка? Пятерка? Х5 в минималке? Нет! Это салон нового BMW X7!

Никакой принципиальной разницы между другими моделями марки нет. Это очень печалит. Какая бы у вас не была комплектация, вы все равно получите это. Хорошо это или плохо решать вам, но я бы сто раз подумал прежде чем покупать автомобиль за 10 000 000 рублей с салоном как у тройки за 2 600 000. За что, собственно, платить такие деньги? Делать машины с одинаковыми технологиями, одинаковыми салонами, но за разные деньги, зачем? При этом по разному позиционировать их.

Х7 принял все самое лучшее от 7 серии. Едет идеально, платформа действительно удачная, тут BMW не прогадали. Автомобиль очень хорошо подойдет для путешествий на дальние расстояния.

Обсудим внешку! Не вижу смысла спорить на счёт новой решетки, но все же это имеет мысто быть. Эти ноздри, на мой взгляд, выглядят очень агрессивно и непонятно. Кучу сплитеров, воздухозаборников аля "форсаж 2000-ных". Огромные колеса, высокий клиренс, характерно для кроссоверов. Будет ли это продаваться у нас в России? Сложный вопрос. За цену 10 000 000 рублей, сомнительно. Брать нового Х-са ради третье ряда тоже глупо, есть конкуренты в разы дешевле и не хуже этого автомобиля.

Подведем итог!

Найдет ли этот автомобиль своего покупателя в России? Сомнительно. Нужен ли он в России за такие деньги? Сомнительно. Никакого лакшери вы не получите за эти деньги. Вы получите огромный дорогой кроссовер с третьи рядом сидений и всё! Это не так машина в которой всё будет хрустальное, но за такие деньги, там должно быть все из золота.



Спасибо за внимание, дорогие читатели. Что вы думаете об этом автомобиле можете писать в комментарии, и не забывайте подписываться!