дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Свекровь: "Я нашла внебрачную дочь моего сына!"

17 August 2018
Фотография взята с сайта https://pixabay.com/
Фотография взята с сайта https://pixabay.com/

Я всегда считала, что вышла замуж за идеального мужчину, и его семья приняла меня без проблем, как родную дочурку. С мужем я угадала, а вот со свекровью нет. Оказалось, что она вообще не рада моему появлению в их семье, и всячески меня в этом упрекает.

Говорит, что её сын впервые допустил такую значимую ошибку, и мог выбрать "вторую половинку" получше, осознанно подойдя к этому делу. Я однажды пыталась спросить Валентину Олеговну: - "Почему вы так меня недолюбливаете? Что я вам плохого сделала?". В ответ я получила лишь то, что "Не понравилась ты мне с первого взгляда, и семья вся твоя тоже".

Честно признаться, но раньше я с подобным даже не сталкивалась. Мне кажется, что нельзя судить человека по обертке, и нужно узнать его поближе, а только потом делать подобные выводы. Недавно свекровь услышала наш разговор с её сыном. Я сказала: - "Максим, я тебя сильно люблю, но я никогда не смогу простить измену, и просто сразу уйду от тебя".

Мой муж всегда поступает по справедливости, он привык быть честным и открытым, поэтому он сообщил: - "Анна, не волнуйся, такого никогда не случится, я люблю только тебя, и больше никто мне не нужен из других женщин".

Прошло несколько дней, и свекровь с таким нахальным видом подошла ко мне и заявила следующее: - "Хорошо, что я привыкнуть к тебе не успела". Я спрашиваю: - "Валентина Олеговна, что произошло? Я вроде бы умирать не собралась.". Ответ свекрови был однозначен: - "Я про другое, милочка, мой сын наконец-то взялся за ум".

Свекровь сказала, что её сын признался, что у него есть внебрачный ребенок. Это очаровательная девочка, которая приходится ему дочерью. И мать этого малыша его сильно привлекала, но он допустил ошибку, и женился на мне.

После таких слов, я стояла, как вкопанная, и даже двигаться не могла, слезы текли по моему лицу, как пот со лба в жаркие дни, и мысли были только об одном: - "Быстрее уехать из этого дома, и больше не жить во лжи".

Я даже не стала дожидаться мужа, и пошла собирать вещи, уже даже позвонила мамочке, и всё рассказала. Лицо было заплаканное, и тут внезапно вернулся мой муженек. Он спросил: - "Анюта, что ты делаешь? Почему ты плачешь?". Единственное, что я могла сказать: - "Уйди от меня, и не разговаривай со мной".

Теперь Максим стоял, как вкопанный, и он требовал объяснений, ведь ему казалось, что он ничего не сделал. И я решила рассказать все-таки, какой он подлец, и рассказал, что узнала про внебрачного ребенка, и то, что он корит себя, что женился на мне.

На лице моего мужа была физиономия, будто он разговаривает с сумасшедшей. И он только спросил: - "Кто это рассказал?". Я сказала, что его мама, и Макс ушел без объяснения. Через 15 минут возвращается он с матерью, и та говорит: - "Солнышко, так я тебя разыграла". "Весь апрель - никому не верь!". Ужас розыгрыш, а то, что у меня непонятно какие мысли были в голове - это ничего. Сейчас мы практически не общаемся со свекровью, ведь забыть такое - это просто невозможно.

Ставьте пальцы вверх, и подписывайтесь на канал. Спасибо.