Свекровь: "Он тебя бросит, как только узнает, что ты сделала!"

Фотография взята с сайта https://pixabay.com/
Фотография взята с сайта https://pixabay.com/

Мы с мужем буквально 3 месяца назад переехали в другой город подальше от всех родителей. Честно говоря мы с мужем давно мечтали остаться наедине. У нас уже с супругом есть трое детей, несмотря, что я еще молодая. Мне сейчас 28 лет: я просто делала маленький разрыв в возрасте между детьми. Просто не хотела стать уже не молодой мамой, и поэтому мы с мужем посоветовались и решили, что лучше я до 30 буду рожать, а потом уже работа и т.д.

Муж после третьего ребенка попросил меня, что может нам уже хватит детей, потому что работал он один, и было тяжело ему одному содержать всех нас. Я конечно согласилась с его предложением, мне тоже его жалко. Недавно его мама решила к нам наведаться в гости.

Хотя когда мы переехали от них, она кричала, что не приедет никогда к нам, а сама приезжает каждую неделю её не останавливает даже то, что мы живем около триста километров от них. Моя мама редко приезжала: раз в два месяца. Она уже не могла переносить такую дальнюю дорогу каждую неделю, но видимо свекровь собирала все свои силы чтобы приехать и выносить мне мозг, говоря, что я плохая мама, да и домохозяйка тоже.

Свекровь стала узнавать, как наши дела, и что у нас нового. Я рассказала ей о нашем договоре с её сыном, и она согласилась, видишь ли ей тоже стало жалко сыночка, что он тянет нас на своих плечах, и намекала чтобы я пошла работать, но мой младший еще не пошел в садик чтобы я устроилась на работу, а свекровь не сможет с ним сидеть, она мужа одного не оставит.

Спустя полгода мне утром очень стало плохо, я думала чего-то объелась и так продолжалось 3 дня. Потом я решила сходить к гастроэнтерологу. Он сказал, что по узи и ФГДС все нормально, тогда мне стало более страшно, и я решила сделать тест на беременность, и тест оказался положительным. Я решила пока не говорить мужу чтобы подготовить его, и спрятала тест в свой комод, туда муж никогда не лазил.

Спустя неделю к нам снова приехала любимая моя свекровь, она по пила чай и сидела с внуками, пока я готовила обед. Тут она заходит и с удивленным взглядом смотрит не меня, показывая мой тест, и спрашивает:

  • Алина, что это?
  • Мама, я сейчас все вам объясню, я сама не ожидала этого.
  • Алина, мой сын же просил тебя, ты что не понимаешь, что ему тяжело? Ты совсем головой не думаешь, мало того, что сама у него на шее сидишь, еще и детей каждые два года рожаешь, он что по твоему лошадь работать с утра до ночи?
  • Нет, простите меня, я не понимаю как так получилось. Я потом все объясню Диме, мы найдем верное решение.
  • "Он тебя бросит, как только узнает, что ты сделала!"
  • Да что я такого сделала? В чем я виновата?

Муж пришел домой, и мать ему все рассказала. И он был в шоке, но сказал чтобы я рожала, это ведь наш ребенок, а свекровь мне так угрожала, что я плакала до прихода супруга.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх! Спасибо!