Живет такой пес.

508 full reads
526 story viewsUnique page visitors
508 read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time
Живет такой пес.

Сейчас у нас живет пес, не считающий что он собака. Он, конечно же, человек и даже собачьи девушки его не интересуют, а вот с людскими он знакомится легко и с удовольствием. Улыбка до ушей, хвост гоняет ветер, походка ловеласа – девчонки, познакомимся? Ум у собаки нечеловеческий и богат на разные всякие придумки.

Многие собаки умеют приносить домашние тапки своим хозяевам, когда те приходят после своей работы, учебы и прочее. За это они получают похвалу, чего-нибудь вкусненькое или их гладят, а иногда и все вместе. Наш пес на тапках построил бизнес. Обычно все происходит как? Он приносит тапку, взамен получает сушку, потом вторую тапку и снова сушка у него. Значит одна тапка стоит ровно одну сушку и если стырить все тапки в доме, то… Вы уже поняли схему или вам разжевать? В отсутствие кого-либо из членов семьи его тапки аккуратно изымаются из оборота и прячутся либо под диван, либо под собачий матрасик, а потом пес меняет их по одному на сушки. Нет, он не приносит их хозяину, он ненавязчиво показывает, что тапка у него и ему совершенно все равно, что у хозяина тапка мерзнут ноги. Одна сушка и тапка ваша. Отбирать не советую. Во-первых, не отдам, во-вторых – а зачем вам рваная тапка? И не забудьте, одна тапка – одна нога. Вы на вторую ногу тапку покупать будете или босиком будете шлепать?

Когда этот собачий предприниматель нас окончательно достал, мы решили с эти явлением бороться экономически. Мы всем накупили по нескольку пар тапок, и первое время я вполне мог ходить по квартире, скажем, в одном синем тапке, в одном зеленом и обе тапки на левую ногу. Произошло резкое снижение стоимости тапочек в сушечном эквиваленте. Пес понял, что спрятанная им домашняя обувь больше никакой ценности не имеет и прикрыл этот бизнес. И открыл новый. Теперь он моет за сушки свои лапы после гуляния. Гуляний у него три, а лап четыре. Неплохая прибыль.

_______________________________________________________

Другие публикации на нашем канале:

*..... Умница красавица младшая сестра

*..... Из Ирландии с любовью

*..... Наливай, супруга, щи, да на стол скорей тащи!