Том Харди: «Я просто очень люблю собак»

440 full reads
550 story viewsUnique page visitors
440 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
Том Харди: «Я просто очень люблю собак»

«Смотри, Артас, вот человек, который знает цену беззаветной собачьей любви и бесконечной благодарности за предложенную дружбу», - я читаю своему питомцу сообщение, в котором Том Харди, известный британский актер, написал о смерти своего любимца – пса по кличке Вуди.

Мой Арти улегся в коридоре на овечью шкуру, положив свою морду на вытянутые лапы, и внимательно слушал меня. Больше всего ему понравились три места в сообщении. Первое, это когда Том Харди понял, что он теперь всегда будет пахнуть, так же как и его пес, и поэтому гигиену теперь придется соблюдать обоим. Второе, это когда Харди с Ву выбирали в магазине зоотоваров необходимые вещи для пса. Арти даже сходил за своими ошейниками, показывая мне, что у него они есть, он сам же их выбирал, и что Том с Вуди молодцы, и сделали все правильно. Ну а третье, это когда оказалось, что Ву не умеет плавать. Правда пес Тома Харди плавать все-таки научился, а вот наш Арти так и не сподобился, предпочитая плаванию хождение по дну водоема.

Том Харди: «Я просто очень люблю собак»

В целом, мы с псом пришли к единому мнению, что конечно питомец актера был славной собакой. Жалко, что его подвело здоровье, и он так рано покинул этот мир. И если существует переселение душ, то в следующей своей жизни он точно станет хорошим человеком.

Том Харди: «Я просто очень люблю собак»

Кстати, что скажешь о хозяине Вуди – о Томе Харди?» - спросил я своего пса. Мы посмотрели друг другу в глаза и одновременно подумали, что этот человек обязательно найдет еще раз, если уже не нашел, своего любимого пса, а может быть и не одного.

***************************************