Байки из дежурки 2

О грустном. Я тогда только начинал работать в ППС. Город наш северный, соответственно зимой холодно. В тот день мы были в пешем патруле. Поступил вызов - бытовуха, семейный скандал, вызывают соседи. Благо, недалеко, пошли. Заходим в адрес, там из мебели на кухне стол, в комнате два матраса. Пьяные чудовища мужского и женского пола в количестве двух штук (людьми назвать не могу). Пока толкали, будили, допытывались, услышали шум в подъезде. Мало ли, старшего оставили в квартире, сами вышли.  
Квартира была на первом этаже. Дверь открыта, на улице следы босых ног. Детские. Мороз градусов 30. Побежали. Нашли в ближайшем подвале. Чудо лет пяти. В маечке, штанишках и босиком. Трясется, плачет. Пацан. Вызвали скорую. Определили его в детское отделение. 

А когда рассказали об этом старшему, который был в квартире, он бил существо мужского пола по морде минуты две. К чему это я? Да, менты бьют людей.
О грустном. Я тогда только начинал работать в ППС. Город наш северный, соответственно зимой холодно. В тот день мы были в пешем патруле. Поступил вызов - бытовуха, семейный скандал, вызывают соседи. Благо, недалеко, пошли. Заходим в адрес, там из мебели на кухне стол, в комнате два матраса. Пьяные чудовища мужского и женского пола в количестве двух штук (людьми назвать не могу). Пока толкали, будили, допытывались, услышали шум в подъезде. Мало ли, старшего оставили в квартире, сами вышли. Квартира была на первом этаже. Дверь открыта, на улице следы босых ног. Детские. Мороз градусов 30. Побежали. Нашли в ближайшем подвале. Чудо лет пяти. В маечке, штанишках и босиком. Трясется, плачет. Пацан. Вызвали скорую. Определили его в детское отделение. А когда рассказали об этом старшему, который был в квартире, он бил существо мужского пола по морде минуты две. К чему это я? Да, менты бьют людей.

Если Вам понравилась история, не забудьте нажать класс и подписаться на наш канал, это важно для нас. Спасибо за визит и прочтение.