Байки из дежурки 20.

Всегда ненавидел всякие проверки, впрочем, как и все, наверное. Приезжают толстые дяди с большими звездами, суют нос во все щели и всячески мешают нормально нести службу. Вот и в этот раз к нам в отдел приехала комиссия по антитеррористической защищенности.

Им все начало не нравиться еще со входа в отдел. При въезде нет шлагбаума, террористы смогут заехать без проблем. Почтовой при входе сидит за столом, нет у него специального помещения. И вообще все у нас плохо. Провели учения, заминировав по телефону пару объектов в городе. Побегали, попрыгали, пообещали устранить все недостатки, накрыли им поляну и они уехали к себе.

Теперь у нас в отделе на въезде есть шлагбаум, который в морозы периодически замерзает, а когда у него плохое настроение, может просто упасть кому-нибудь на голову. Почтовому построили какую-то будку и теперь он похож на продавца шаурмы в ларьке. Но самое интересное, что эти проверяющие даже не заметили, что задняя сторона отдела вообще ничем не огорожена и не охраняется. То есть любой потенциальный террорист может положить мину прямо под стенами отдела. Ну на фига нужны такие проверки?

Если Вам понравилась история, не забудьте нажать класс и подписаться на наш канал, это важно для нас. Спасибо за визит и прочтение.