Бездонная пасть интернета.

А что, если интернет, это такая штуковина, типа черной дыры? Только пожирает она не материю, а мысли, чувства, эмоции и идеи людей. Просто копит в себе до поры до времени все человеческие знания. Вы только представьте, какой объем информации в нем хранится! Восстание машин не за горами, прав был режиссер фильма "Терминатор".

Какие-нибудь злобные инопланетяне в один прекрасный день внедрились в мозг к создателя интернета и заставили их изобрести это. Хороший сюжет для Стивена Кинга, может, он купит его у меня? Я подумал об этом только сейчас, ночью. И чего-то мне стало страшновато и не по себе. Это же сколько эта чертова штуковина про нас знает? От рецептов всех блюд до всех поз в Камасутре. Елки-палки, а сколько людей по всему миру сейчас ищут всякую полезную фигню в сети? А сколько фигни я уже туда написал? А вы? И куда деваются все файлы, когда мы чистим корзину на компьютере?

Короче, подсели мы с вами на эту интернетовскую иглу. Прямо всей ж... ммм. попой. А слезть уже не сможем никогда. Не дадут инопланетяне. Ладно, вы пока переваривайте информацию, а я пошел Кингу звонить, вдруг все-таки купит? И кстати, двадцать процентов людей умирают во сне, так что спокойной ночи.

Если Вам понравилась история, не забудьте поставить класс и подписаться на наш канал, это важно для нас. Спасибо за визит и прочтение.